было бы неплохоСообщение от jerri
а вообще, лучше бы конечно на РС портировать... имхо...
было бы неплохоСообщение от jerri
а вообще, лучше бы конечно на РС портировать... имхо...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А нафига если есть отличный эмулятор Атари в котором играбельность на уровне оригинала? Я именно на эмуле прошел до конца многие игры которые в свое время не прошел на реальной Атари.А на Спеке другое дело-есть возможность исправить жалкое недоразумение по имени Panama Joe.Сообщение от Kpa3
Учитывая нынешние возможности спектрума и современный уровень прогмейка, игру можно сделать на спеке гораааздо прикольнее оригинала, если не преследовать цель создать копирку 8) Ну карта то конечно должна остаться фирменной, а вот графика и оформление на спеке могут быть и поприкольнее 8))Сообщение от Gobolino
Современный уровень позорно низок!!!Сообщение от Splinter
Если не согласен то обьясни мне где новые игры типа:
Robocop, R-Type, WecLeMans???
Заметь ничего подобного просто не выходило за 15 лет российского спектрума!!!
О чем то это говорит?
А ремейк если и делать, то именно с новой картой!
Ради графики и музыки и движка, никто из тех кто видел оригинал переигрывать не будет, а вот если сделать логическое продолжение истории оригинала, то возможно игрой заинтересуются не только спектрумисты.
Дело говоришь!!!Сообщение от newart
О лени и нежелании нынешних спектрумистов чтото делать кроме демок, треков и скринов 8) . Уровень прогмейкинга как раз и обалденный (см демки, игры типа Kolobok-2, и сл треки 8), а вот уровень энтузиазма то весьма низкий. Оно и верно, сейчас многие уже задумываються типа "а что мне за это будет", даже если не буквально, то на подсознательном уровне точно 8(. Новизну ощущений от сделаной работы уже мало кто испытывает, вот и не пишется ничего сущестенного.Сообщение от newart
Карту надо оставить, но ничто не мешает ее увеличить вдвое или втрое, благо у нас есть не 48 а 128 или даже 256 килограмм ячеек, т.ч. тут можно особо не жаться, движок-то, повторюсь, простенький, много не займет 9).
О чем ты?Сообщение от Splinter
Kolobok 2 в плане кода ничего выдающегося из себя не предсталяет.
Вот игры которые действительно показали мощь за 15 лет российского геймдева:
Черный Ворон, Зеркало (ЗВ сыровато), Вульф, Марио (Gogin) и возможно
тут еще могла бы быть как там ее... ну продолжение Elite.
Арт, я тебе говорю не столько о виртуозности кода, сколько об общем уровне: дизайн например, накопленый багаж приемов и эффектов. Сравни к примеру заставку того же колобка-2 и R-TYPE. Обе с динамикой, но какая смотрится прикольнее 8) ? Кстати, Fire & Ice тоже вроде по коду - ничего особенного, но катит круче сяких робокопов и р-тайпов 8). Разве что в zynaps я чаще играю, да в stormlord 8)Сообщение от newart
Почему ты выделил "Зеркало"?Сообщение от newart
Сдаётся мне хотели переписать под спек, а не писать логическое продолжение... но идея.Сообщение от newart
В данном случае, я просто за выход после первой части - Preliminary Monty 2 - логического продолжения...
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)