Игрой заинтересуются и даже можно сделать немного денег если сделать ее для мобильников!
Игрой заинтересуются и даже можно сделать немного денег если сделать ее для мобильников!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
копирайты на нее никто не отменял
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Ремикс то- ремиксом, но мы же копирим ИГРУ, а не графику(!), код и прочее, графу, повторяюсь, рисовать надоть сызнова, комнаты и карту править исходя из НАШЕГО разрешения ! Кто будет делать ? Если нужно, то я могу заняться, только определиться бы КАК И ЧТО делать 8)))
отлично - в принципе имеются 2 подровные карты составленные любителями и их можно взять за основуСообщение от Splinter
по цветам - слегка мерцающяя картинка (в случае варианта с 48 к) не есть рулёз но смотрется может неплохо
по комнатам - многие действительно похожи
возможный вариант сжатия
4*3 12 байт - визуализация кирпичей
+
4*3 12 байт - визуализация огня
дальше списком - данные по лестницам и т.п.
примерно так
хотя конечно хотелось бы знать как в оригинале сжато может кто смотрел/знает?
Последний раз редактировалось jerri; 21.09.2005 в 11:34.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Стремная картаСообщение от jerri
http://www.intramail.ru/~dex/monty_4.png
тут получше карта. я еще по комнатам разбил.
вообще есть комнаты которые без потерь "ужать" до 32х24 нельзя без изменения "прохождения".
Как ты умудрился в 12 байт закодировать кирпичи?Сообщение от jerri
битовая карта знакомест 32х24 будет занимать 96 байт!
Вообще там насколько я понимаю идет определенное количество "шаблонов" - болванок карт без перегородок, лестниц, дверей, ключей, "сокровищ", препятствий-мигалок и монстров. причем их можно "зеркалировать" во время использования. предположительно в болванку входит пустота, кирпич, огонь, ездилка.
А далее уже наподобии как в boulderdash идет кодирование "заполнения", coord:entity, причем это заполнение зависит от уровня.
Лучше отдебажить оригинальную Монти по этой теме. Они же в 48 к без проблем вместили.
Последний раз редактировалось Dexus; 21.09.2005 в 11:51.
и не только она, на атари намного лучше сделаны такие игры как Draconus, Zybex, Bruse lee, Zorro.
а уж про River raid и boulder dash можно сказать только одно, на атари это шедевр![]()
ничё подобного, это на спеке Zorro уродец, одноцветная графика и отвратительное качество мелодии, тогда как на Atari графика в ней разноцветная и музыка намного лучше...
прежде чем говорить такое хоть бы посмотрели и сравнили игры
Последний раз редактировалось Khampton; 04.07.2007 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Офттоп: мож, дадите ссылочку на атари-эмулятор и атари-игры. Хочется в Зибекс поиграться...![]()
Ave ZX!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)