На пробел и большие клавиши надо ставить стабилизаторы. Это будет лучше, чем дополнительные кнопки.
На пробел и большие клавиши надо ставить стабилизаторы. Это будет лучше, чем дополнительные кнопки.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вашу купить можно ?
r3d Как вы ее подключали? Подключил все сигналы, питание, сигнал опроса клавиатуры.
Работают только стандартные 40.
Мой парк
ZX evo rev. C4 +NeoGS+ZXmSC extreme
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
saymon, а у Вас ошибка/неточность схемы исправлена? Нужно изменить схему подключения диодов к шине данных, 15 вывод ATF идет через диод к KD4, 16 – KD3 и т.д. Либо изменить прошивку под данную схему.
r3d Гляну , но по идее у нас платы с одного комплекта, те что продавались в барахолке.
Только брал ее не у автора.
Мой парк
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
saymon, Вы брали платы или собранную клавиатуру с GAL16V8D в комплекте?
Брал уже полностью собранную, с гал, у Guru. Отписался вам на почту по поводу прошивки
Мой парк
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
С али заказал 4 штуки ATF16V8 ни одну прошить не смог.
Программатор TL866II+.
Вот такая беда.
С Али заказывал 10 шт., вроде бы все шьются, но корректно работают только 2.
У меня в этом году просто напасть какая-то. То пришлют микроконтроллеры перемаркированные, то микросхемы, у которых ножки даже активным флюсом не паяются, то ПЗУ, которые не шьются. Говорю одному продавцу - микроконтроллеры перемаркированные!! Он мне отвечает – и чё. У меня аж дар речи пропал. И такая котовасия только в этом году, раньше такого не было, ну или я не попадал. Причем рейтинг продавца ни о чем не говорит, все равно шлют шнягу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)