Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Готовься. Если я начну, мало не покажется. Я даже сейчас могу начать, например с той "типа кошки", хотя там явно пантера бежать будет. Или пантера как-бы из семейства кошачьих, и это типа подходит в тему про кошек?
Не начнешь, ты токо грозишся. Пантера то же кошка, только очень ЖЫРНАЯ !

---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:06 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Обиделся что-ли? А зря, я тебе толковые мысли кидаю, я ты упёрся как Клон: "Нет будет так, как я сказал, и точка". Это никчему хорошему не приводит. Тебе вон Keeper то-же сказал, что ты не прав. Я не в курсе, почему другие молчат. Или они боятся твоего авторитета, или им всё пофигу, лишь-бы что-то было, посмотрел и забыл.
Не обиделся. На Риндексов не обижаються. Просто наши мысли последнее время не совпадают. Уже все сделано, спаковано и срощено. Назад дароги нет... Осталось дождаться Дихальта и посмотреть что сделают наши кокуренты в современном стиле, а именно что сделает Мескалиновые ребята, говорят они готовят дему. Я думаю снова чанки чанки чанки и гигаскриновые шедевры. порвут они нас как тузик грелку....

Хренась и на дихальте ESI новое мегадемо покажут.... Вот тут все офигеют, даже клонов...