VNN молодец, он так-же прекрастно понимает, что надо всё под музыку делать. А вот что-бы эта часть не висла, почему не сделать выбор музыки на клавишах 1-3 ? Мне не влом три раза перезагрузить мегадемку, что-бы прослушать все три разные мелодии в этой части. Чего велосипед, да ещё с квадратными колёсами-то изобретать?
Не делали, и правильно делали, что не делали. Этот хаос только в твоей голове мог зародиться.
А теперь про твой гифт. Вот вначале мне VNN заслал три мода. Я их прослушал не один раз и решил как можно это увязать с картинкой. Кстати, хеппи бэздай он мне не давал. Прослушав этот бэздай, сразу возникла мысль раскрутить буквы. Все вылезающие буквы - это задумка VNN, я лишь их только в рамку сделал, что-бы было красивей.
Самую весёлую музыку вставили во вторую часть, поскольку картинка весёлая. Но изначально я хотел туда засунуть "наша служба и опасна и трудна...", но такого мода нет вообще.
А в эпилог сначала должна была пойти совсем другая музыка, но она грустная какая-то была, и решили вставить ту, что сейчас там и стоит. Опять прослушав, понял, что надо буквы раскрутить. И перед их появлением там по бокам должны были два шара быть и бить под ударники в начале мелодии молния, а уже потом надпись крутиться. Но времени уже не было, что-либо рисовать, и пришлось от этой идеи отказаться.
Это я к тому, что вообще в начале надо мелодию слушать, а уж потом всё под неё подгонять. Как это сделать с 10-ю мелодиями, я не в курсе. Анекдотесы от Голден дисков видать ничему не учат. У них первая мелодия нормально подподает под движуху на экране, а остальные как будто из другой оперы.