Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
В этой части GS великолепно сочетаеться с графикой и ее предназначением.
TS то же сочетаеться и то же круто. AY одинаковов с TS нота в ноту. VNN всегда все сочетает четко пиксель в ноту...

...если будет глючить оставим только GS. Нефиг без ГС компьютеры иметь! В 90 ые небось у всех GS ка была. Последнюю рубаху бы отдали, но Гс ку бы купили. А счас все есть, а ничего не покупают. Железнячники стонут. Вот загнуться и не будет новых девайсов.
VNN молодец, он так-же прекрастно понимает, что надо всё под музыку делать. А вот что-бы эта часть не висла, почему не сделать выбор музыки на клавишах 1-3 ? Мне не влом три раза перезагрузить мегадемку, что-бы прослушать все три разные мелодии в этой части. Чего велосипед, да ещё с квадратными колёсами-то изобретать?

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
Просто захотелось сделать эффект того, что часть сама выбирает комп, некий хидден парт так сказать, изюминка, ведь так никто не делал.
Не делали, и правильно делали, что не делали. Этот хаос только в твоей голове мог зародиться.

А теперь про твой гифт. Вот вначале мне VNN заслал три мода. Я их прослушал не один раз и решил как можно это увязать с картинкой. Кстати, хеппи бэздай он мне не давал. Прослушав этот бэздай, сразу возникла мысль раскрутить буквы. Все вылезающие буквы - это задумка VNN, я лишь их только в рамку сделал, что-бы было красивей.

Самую весёлую музыку вставили во вторую часть, поскольку картинка весёлая. Но изначально я хотел туда засунуть "наша служба и опасна и трудна...", но такого мода нет вообще.

А в эпилог сначала должна была пойти совсем другая музыка, но она грустная какая-то была, и решили вставить ту, что сейчас там и стоит. Опять прослушав, понял, что надо буквы раскрутить. И перед их появлением там по бокам должны были два шара быть и бить под ударники в начале мелодии молния, а уже потом надпись крутиться. Но времени уже не было, что-либо рисовать, и пришлось от этой идеи отказаться.

Это я к тому, что вообще в начале надо мелодию слушать, а уж потом всё под неё подгонять. Как это сделать с 10-ю мелодиями, я не в курсе. Анекдотесы от Голден дисков видать ничему не учат. У них первая мелодия нормально подподает под движуху на экране, а остальные как будто из другой оперы.