Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
По еврейски, через зад. Вообщем, хрен тебя переубедишь. Тут даже сам VNN сказал, что всё-же с выбором лучше, но ты опять за своё.
Смотри есть некая часть в ней играет ГС и сделан бордер, не значительный но сделан.

Соответственно нада выбирать комп пентева или пфеникс. Часть выбора компа уже скожена, она не простая внн убил на нее два дня. Добавить что либо в нее нельзя там все завязано да и некуда на экране написать даже слово ХУ,

Следовательно теперь к этой части надо делать картинку выбора кошки звуковой карты. Мне не впадлу я уже сделал, но как это будет смотреться:

Запускаеться сразу после старта меню выбора звуковой карты. Потом жмем шпаце и запускаеться меню выбора бордера, потом жмем часть. А часть эта всего лишь некчемное интро с одной картинкой. И только после нее идет экран начала мегадема и грузиться первая часть. Еще мегадемо не началось а мы уже дважды выбирали что либо. Даже до центральной загрузочной картинки не дошли. Тоесть не как в Ассорти мегадемо сразу интро начинаеться а еще блин две части перед интро, в которых опять же музыка своя и все такое растакое. Это не мегадемо начало а лабиринт. Половина скажет что за муйня где блин гребаная первая часть.

А эпилог как тогда лепить:
Part1,2,3,4,5,....10 - ваабще не поймешь что мы задумали как первая часть.

Перед первой частью идут еще три части две из которых всего лишь выбор. А одна интро. Мало того, этот же выбор нада еще как минимум в двух частях пременять для выбора музк или выбора бордера.

Это есть настоящий риндоксовский бред. Я же предлагаю смотреть мегадемо так как я задумал, а если нет карты то комп сам определит и подберет наилучший вариант исходя из оборудования.