User Tag List

Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Нужна помощь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение

Сам ты бред. У тебя голова вообще не соображает что-ли? В самом начале мегадемы делаешь часть типа setup-a, где выбираешь настройки инта (феникс или пентева), и какую музыку прослушивать хочешь - GS/TS/AY. Всё, вперёд и с песнями. В каждой части естественно делаешь по три разных вида музыки. Части где TS и AY по эффектам абсолютно одинаковые, для GS графику в эффектах можно изменить, ты это уже делал. Всё, все довольны. Чёго жать-то каждый раз на выбор этот.
    часть выбора бодера сделана и там нельзя что либо изменить нарушиться пространственно временной континиум. НА ЭКРАНЕ НЕТ МЕСТА ЧТОБЫ СУНУТЬ ВЫБОР КАРТЫ. Поэтому и делаеться автовыбор звуковухи только для одной части которая не часть а интро. Всего лишь интро на пять секунд внимания спектрумиста.

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Если в лом пихать моды в каждую часть, то выбор этот (что ты там выбрал, например GS), что-бы по умолчанию включался где есть эти моды с TS и AY-музыкой. Настроил на GS, значит там он играть и будет, настроил на TS, соответственно он и играет. В других частях, где нет модов, просто играет музыка для AY.
    В каждую часть нельзя запихать моды ваабще никак. На дискете 2544 секторов. Мод занимает примерно 500 секторов. Частей уже 10 ть. Моды сделать легче чем AY, но просто нет на дискете места. Одна из частей большая получилась, почти треть диска. Остальное место для 10 AY частей. Из них две с ГС кой уже. И две с бордером.

Я понимаю, что ты хочешь так:

А я не хочу так. Потому как еще никто кроме флашевцев не смог эту дему просмотреть без надписи сорри ваш комп не подходит.

Я хочу нано технологии, чтобы комп сам определил наличие наличия и выбрал оптимальный режим, а на худой канец AY

Мне нада:
    интро
    часть 1-10
    эпилог хидден (если кто то дагадаеться как включить прочитав скролл расчитанный на 4 часа чтения.

Ты же предлагаешь:
    выбор музык
    выбор бордера (часть уже го това и по другому не как)
    интро
    парты
    эпилог хидден

А в эпилоге где мне указывать кто сделал подчасти выбор музык, выбор бордера ? Это что еще рисовать графику ? Это уже бесконечно.
    Последний раз редактировалось AAA; 26.06.2010 в 16:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)