часть выбора бодера сделана и там нельзя что либо изменить нарушиться пространственно временной континиум. НА ЭКРАНЕ НЕТ МЕСТА ЧТОБЫ СУНУТЬ ВЫБОР КАРТЫ. Поэтому и делаеться автовыбор звуковухи только для одной части которая не часть а интро. Всего лишь интро на пять секунд внимания спектрумиста.
---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ----------
В каждую часть нельзя запихать моды ваабще никак. На дискете 2544 секторов. Мод занимает примерно 500 секторов. Частей уже 10 ть. Моды сделать легче чем AY, но просто нет на дискете места. Одна из частей большая получилась, почти треть диска. Остальное место для 10 AY частей. Из них две с ГС кой уже. И две с бордером.
Я понимаю, что ты хочешь так:
А я не хочу так. Потому как еще никто кроме флашевцев не смог эту дему просмотреть без надписи сорри ваш комп не подходит.
Я хочу нано технологии, чтобы комп сам определил наличие наличия и выбрал оптимальный режим, а на худой канец AY
Мне нада:
интро
часть 1-10
эпилог хидден (если кто то дагадаеться как включить прочитав скролл расчитанный на 4 часа чтения.
Ты же предлагаешь:
выбор музык
выбор бордера (часть уже го това и по другому не как)
интро
парты
эпилог хидден
А в эпилоге где мне указывать кто сделал подчасти выбор музык, выбор бордера ? Это что еще рисовать графику ? Это уже бесконечно.