User Tag List

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Нужна помощь

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Товарищи Вы ходите по кругу и не понимаете что хотите.
    Не кипятись, остынь. И так на улице жарко. Я просто мыслю так. Если делать мегадему, то в одну часть не стоит пихать музыки разных форматов GS+TS+AY+SamCoupe и т.д. Намного проще и интереснее развести их по разным частям и подвязать к ним картинки и эффекты.

Теперь, в чём шухер будет. На реале не у всех всё пойдёт. Это больше относится к музыке SamCoupe. Вообще, что-бы шло почти у всех, надо делать так. Сначало идут чисто AY-мелодии, потом TS/TSFM, а потом уже GS. У кого на реале нет GS-платы, тот хоть предудущие части посмотрит, поскольку всё нафиг зависнет.

Вот как-то так. Но если уж надо все части всем смотреть, то естественно надо делать выбор GS или AY.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Намного проще и интереснее развести их по разным частям и подвязать к ним картинки и эффекты
    это кто тебе сказал что проще ? Тоесть вместо одной части сделать 4 ре проще ? Риндекс ты помойму того совсем уже.
    Проще ваабще не делать.

Фраза намного сложнее должна звучать а в нашем случае уже не реально, т.к., есть вероятность того что ваабще на диск не влезет.

Скорее всего бум делать все таки по человечески автовыбором. Я так в уме представил и получаеться что запускаеться мегадемо и вместо картинки заставки вылетает некчемная кошка автовыбора, потом проходит часть и вылетает выбор компа т.к. в следущей части бордер, потом токо грузиться центральная заставка. Это просто бредятина полная. Не мегадемо а лабиринт. Нет целостности работы, получаеться набор лего скрепленный единой идеей конструктора - кошками.

Пойду напишу вэнэнну чтобы он не маялся зря а сделал автовыбор.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

это кто тебе сказал что проще ? Тоесть вместо одной части сделать 4 ре проще ? Риндекс ты помойму того совсем уже.
    Проще ваабще не делать.
    Ошибся, не "проще", а "лучше". Да, лучше 4 части с четырьмя разными музыками сделать, чем одну с 20-ю мелодиями.

Скорее всего бум делать все таки по человечески автовыбором.
    По еврейски, через зад. Вообщем, хрен тебя переубедишь. Тут даже сам VNN сказал, что всё-же с выбором лучше, но ты опять за своё.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По еврейски, через зад. Вообщем, хрен тебя переубедишь. Тут даже сам VNN сказал, что всё-же с выбором лучше, но ты опять за своё.
    Смотри есть некая часть в ней играет ГС и сделан бордер, не значительный но сделан.

Соответственно нада выбирать комп пентева или пфеникс. Часть выбора компа уже скожена, она не простая внн убил на нее два дня. Добавить что либо в нее нельзя там все завязано да и некуда на экране написать даже слово ХУ,

Следовательно теперь к этой части надо делать картинку выбора кошки звуковой карты. Мне не впадлу я уже сделал, но как это будет смотреться:

Запускаеться сразу после старта меню выбора звуковой карты. Потом жмем шпаце и запускаеться меню выбора бордера, потом жмем часть. А часть эта всего лишь некчемное интро с одной картинкой. И только после нее идет экран начала мегадема и грузиться первая часть. Еще мегадемо не началось а мы уже дважды выбирали что либо. Даже до центральной загрузочной картинки не дошли. Тоесть не как в Ассорти мегадемо сразу интро начинаеться а еще блин две части перед интро, в которых опять же музыка своя и все такое растакое. Это не мегадемо начало а лабиринт. Половина скажет что за муйня где блин гребаная первая часть.

А эпилог как тогда лепить:
    Part1,2,3,4,5,....10 - ваабще не поймешь что мы задумали как первая часть.

Перед первой частью идут еще три части две из которых всего лишь выбор. А одна интро. Мало того, этот же выбор нада еще как минимум в двух частях пременять для выбора музк или выбора бордера.

Это есть настоящий риндоксовский бред. Я же предлагаю смотреть мегадемо так как я задумал, а если нет карты то комп сам определит и подберет наилучший вариант исходя из оборудования.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Сам ты бред. У тебя голова вообще не соображает что-ли? В самом начале мегадемы делаешь часть типа setup-a, где выбираешь настройки инта (феникс или пентева), и какую музыку прослушивать хочешь - GS/TS/AY. Всё, вперёд и с песнями. В каждой части естественно делаешь по три разных вида музыки. Части где TS и AY по эффектам абсолютно одинаковые, для GS графику в эффектах можно изменить, ты это уже делал. Всё, все довольны. Чёго жать-то каждый раз на выбор этот.

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

Если в лом пихать моды в каждую часть, то выбор этот (что ты там выбрал, например GS), что-бы по умолчанию включался где есть эти моды с TS и AY-музыкой. Настроил на GS, значит там он играть и будет, настроил на TS, соответственно он и играет. В других частях, где нет модов, просто играет музыка для AY.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Сам ты бред. У тебя голова вообще не соображает что-ли? В самом начале мегадемы делаешь часть типа setup-a, где выбираешь настройки инта (феникс или пентева), и какую музыку прослушивать хочешь - GS/TS/AY. Всё, вперёд и с песнями. В каждой части естественно делаешь по три разных вида музыки. Части где TS и AY по эффектам абсолютно одинаковые, для GS графику в эффектах можно изменить, ты это уже делал. Всё, все довольны. Чёго жать-то каждый раз на выбор этот.
    часть выбора бодера сделана и там нельзя что либо изменить нарушиться пространственно временной континиум. НА ЭКРАНЕ НЕТ МЕСТА ЧТОБЫ СУНУТЬ ВЫБОР КАРТЫ. Поэтому и делаеться автовыбор звуковухи только для одной части которая не часть а интро. Всего лишь интро на пять секунд внимания спектрумиста.

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

Если в лом пихать моды в каждую часть, то выбор этот (что ты там выбрал, например GS), что-бы по умолчанию включался где есть эти моды с TS и AY-музыкой. Настроил на GS, значит там он играть и будет, настроил на TS, соответственно он и играет. В других частях, где нет модов, просто играет музыка для AY.
    В каждую часть нельзя запихать моды ваабще никак. На дискете 2544 секторов. Мод занимает примерно 500 секторов. Частей уже 10 ть. Моды сделать легче чем AY, но просто нет на дискете места. Одна из частей большая получилась, почти треть диска. Остальное место для 10 AY частей. Из них две с ГС кой уже. И две с бордером.

Я понимаю, что ты хочешь так:

А я не хочу так. Потому как еще никто кроме флашевцев не смог эту дему просмотреть без надписи сорри ваш комп не подходит.

Я хочу нано технологии, чтобы комп сам определил наличие наличия и выбрал оптимальный режим, а на худой канец AY

Мне нада:
    интро
    часть 1-10
    эпилог хидден (если кто то дагадаеться как включить прочитав скролл расчитанный на 4 часа чтения.

Ты же предлагаешь:
    выбор музык
    выбор бордера (часть уже го това и по другому не как)
    интро
    парты
    эпилог хидден

А в эпилоге где мне указывать кто сделал подчасти выбор музык, выбор бордера ? Это что еще рисовать графику ? Это уже бесконечно.
    Последний раз редактировалось AAA; 26.06.2010 в 16:14.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

В каждую часть нельзя запихать моды ваабще никак. На дискете 2544 секторов. Мод занимает примерно 500 секторов.
    Я тебе на будущее говорю. Вначале сетапчик, выбрал настройки инта и музыки, записал, запустил. Идут части, где есть GS/TS/AY/ZXM-SC - играет то, что ты в сетапе выбрал. Остальные части заточены только под AY.

Так я ясно объяснил?

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я тебе на будущее говорю. Вначале сетапчик, выбрал настройки инта и музыки, записал, запустил. Идут части, где есть GS/TS/AY/ZXM-SC - играет то, что ты в сетапе выбрал. Остальные части заточены только под AY.

Так я ясно объяснил?
    Такой сетапчик написать это надо быть круче чем РСТ7 и 9 ть вместе взятые. Я же показал тебе пример такого сетапчика и он ни у кого не заработал еще. Он только прибавил глюков. А вот если бы влашевсы сделали элементарный пропуск частей для неугодных компов, до их мегадему можно было бы хотя бы досмотреть до конца. А не виснуть сразу после выбора показателей.

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:16 ----------

В будущем сделаем сразу на все универсальный сетапчик:
    AY,GS,TS,ZX MC CARD
    GS+AY и такая часть есть у нас уже
    Border - Pfenix, Penteva

А пока комп сам определит наличие карты и выберит лучшее из представленного у хозяина реала. На Унреале любой может потыкать галочки, что и есть по сути выбор того что надо Риндексу. Усилий равное колличество будет затрачено. А реалисты посмотрят мегадемо так как задумывалось без нажатия галочек.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Такой сетапчик написать это надо быть круче чем РСТ7 и 9 ть вместе взятые.
    Тогда будем жать на клавиши выбор музыки и инта перед частями, где есть выбор разных мелодий. Или варианты - только GS, только - TS, только - ZXM-SC или только AY-музыка во всей мегадеме. Автоматический выбор в топку.

---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:23 ----------

А реалисты посмотрят мегадемо так как задумывалось без нажатия галочек.
    Кроме просто AY, если стоит плата TS/TSFM. Плату GS ещё вынуть можно, что-бы TS-музыку услышать.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Кроме просто AY, если стоит плата TS/TSFM. Плату GS ещё вынуть можно, что-бы TS-музыку услышать.
    Можно вынуть если она не в корпусе а на корпусе не стоит монитор и если хозяин не ААА и есть гарантии что он воткнет ее обратно той стороной.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)