Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Я тебе на будущее говорю. Вначале сетапчик, выбрал настройки инта и музыки, записал, запустил. Идут части, где есть GS/TS/AY/ZXM-SC - играет то, что ты в сетапе выбрал. Остальные части заточены только под AY.

Так я ясно объяснил?
Такой сетапчик написать это надо быть круче чем РСТ7 и 9 ть вместе взятые. Я же показал тебе пример такого сетапчика и он ни у кого не заработал еще. Он только прибавил глюков. А вот если бы влашевсы сделали элементарный пропуск частей для неугодных компов, до их мегадему можно было бы хотя бы досмотреть до конца. А не виснуть сразу после выбора показателей.

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:16 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Я тебе на будущее говорю. Вначале сетапчик, выбрал настройки инта и музыки, записал, запустил. Идут части, где есть GS/TS/AY/ZXM-SC - играет то, что ты в сетапе выбрал. Остальные части заточены только под AY.
В будущем сделаем сразу на все универсальный сетапчик:
AY,GS,TS,ZX MC CARD
GS+AY и такая часть есть у нас уже
Border - Pfenix, Penteva

А пока комп сам определит наличие карты и выберит лучшее из представленного у хозяина реала. На Унреале любой может потыкать галочки, что и есть по сути выбор того что надо Риндексу. Усилий равное колличество будет затрачено. А реалисты посмотрят мегадемо так как задумывалось без нажатия галочек.