Biozoom.ru, купи себе простой пентогон-128 с AY и FDD, и поиграешь, и молодость вспомнишь, и ребенка увлечешь. и , в случае чаго, попаяешьдешево и сердито, имхо
ZX-Evolution 4096
ATM Turbo 2++
Biozoom.ru, купи себе простой пентогон-128 с AY и FDD, и поиграешь, и молодость вспомнишь, и ребенка увлечешь. и , в случае чаго, попаяешьдешево и сердито, имхо
CHRV сейчас в отпуске, очередь формируеться на : http://www.nedopc.com/zxevo/zxevo_queue.php
На письмо он ответит не сразу, надо подождать.
Ну это не вариант, так как подключать буду через краба два компа на один монитор и опять же на жёсткий гамок и софта накидаю и пущай клацает =)
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:07 ----------
Опять же собрался на Митинский рынок но знакомые сказали что ловить там уже не чего , а по ebay заказывать в деньгах тоже самое выходит и опять же не известно сколько он протянет =)))
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Рома щаз на даче он не ответит как я понял он без инета отдыхает, а не как мы обычно отдыхаем в инете.
Сколько он потом делает дела я не знаю, я к его фирме не имею никакого отношения. У меня фирма ААА у него фирма CHRV. Но примерно знаю, что если он береться и у него есть желание то Пентева лепиться за неделю.
Чиста математически получаеться так:
20 человеко спектрумистов хотят. Из них 5 обязательно положат болт и откажаться. Берем 15 ть оставшихся.
15х7 дней = 105 дней + непредвиденные жизненные дни 30 штук = 135 дней + глюги 15 =150 дней нада CHRV чтобы выпонить те заказы которые он написал. + к 150 дням прибавляем отпуск CHRV это примерно еще дней 20.
Получаеться что сегодняшний заказавший сможет получить Пентеву не ранее января 2011 года. Под елку на новый год !
Последний раз редактировалось AAA; 26.06.2010 в 20:17.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ААА не смотря на свой мега рейтинг на форуме очень боиться тока и даже вилку в розетку просит жану втыкать. Я только покупаю спектрумы и сжигаю их. Паять не умею. Я лузер потребитель. Пентевы собирает только ЧРВ. Случаев, что кто либо продавал Пентеву на форуме не зарегистрированно.
Как вариант можно купить спектрум Speccy 2007/106 - на наем игры в тап режиме с флешки, оно подключаеться к телеку и там бывает AY:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10316
Чиста поиграться. Многие оно продавали за приемлимую цену. Ваабще много народу продают щаз разные компы чтобы купить пентеву.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)