Сделал несколько фоток того, что уже есть. Подскажите, как можно отчистить всю эту дрянь с обратной стороны платы? Спирт так просто не берёт...
На третьей фотке можно увидеть, какая мешанина серий микросхем. Зато уже на данном этапе сборки у меня запустился видеоформирователь (пришлось накинуть несколько перемычек на мультиклексоры, т.к. стоят ещё не все регистры). На экране появился светлый квадрат. Если замыкать поочерёдно 14 вывод на микросхемах памяти (а не 2-ой, как написано в книге), то на экране появлялись тёмные полоски, что, как я понимаю, говорит о нормальной работе регистров и счётчиков экрана.
Скрытый текст
[свернуть]

. Зато уже на данном этапе сборки у меня запустился видеоформирователь (пришлось накинуть несколько перемычек на мультиклексоры, т.к. стоят ещё не все регистры). На экране появился светлый квадрат. Если замыкать поочерёдно 14 вывод на микросхемах памяти (а не 2-ой, как написано в книге), то на экране появлялись тёмные полоски, что, как я понимаю, говорит о нормальной работе регистров и счётчиков экрана.

С уважением, Александр.