У кого остался ещё порох в пороховницах?Помогите перевести с ленты на дискету три версии Диззи! Одна первая часть и две вторых. Таких дисковых версий не существует! 1-ая и 2-ая часть с переводом от Проспект, и 2-ая часть с переводом "Новгород". Я сделал всё что мог, на что у меня хватило тямы.
А именно: сбросил все три MAGIC'ом. Все работают, но это же несерьёзно, это же "@безьянья кнопка", глюки могут вылезти в самый не подходящий момент. Так же я скопировал все 3 копировщиком TAPE-DISK. Но сделать загрузчик я не могу, там файлы без заголовка.
Прилагаю TRD со всеми этими моими файлами и архив с исходными ленточными файлами.
Так же там есть игра Last Ninja Remix, но она магической кнопкой не скидывается, и копировщик у неё скопировал только бейсик заголовок..Как я понимаю это из-за защиты SpeedLock 7. Этой игры в дисковом формате тоже не существует, а хотелось бы!

Помогите перевести с ленты на дискету три версии Диззи! Одна первая часть и две вторых. Таких дисковых версий не существует! 1-ая и 2-ая часть с переводом от Проспект, и 2-ая часть с переводом "Новгород". Я сделал всё что мог, на что у меня хватило тямы.
Как я понимаю это из-за защиты SpeedLock 7. Этой игры в дисковом формате тоже не существует, а хотелось бы!