Парочка новых релизов, правда неофициальных.
Для Dingoo A320e\Dingoo A380 - http://speccy-live.untergrund.net/?p=5888
Для Android версия 0.0.36.1 - http://www.appbrain.com/app/unreal-s...rtable/app.usp (скачать похоже можно только с помощью телефона).
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
его можно сравнить со Spectaculator?
Android версия 0.0.36.1 - без skip frames на ZTE Blade тормозит.
Последний раз редактировалось ^m00h^; 16.09.2012 в 03:30.
Я ещё раз повторяю, версии в посту №134 неофициальные!
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всмысле? Визуального наблюдения тормозов, в процессе работы разве мало, надо ещё в коды пальцем тыкнуть, что бы показать посредственную оптимизацию, в результате которой 32 разрядный процессор, с быстрым SIMD блоком, и неплохим видеоускорителем Adreno 200, не в состоянии потянуть прогу, от древней простенькой 8 битки.
Последний раз редактировалось sergio78; 16.09.2012 в 14:54.
Это всё конечно банально понятно. программистов всегда незаслуженно обижают, за то что ими честно написанный тетрис, почему то вдруг требует ресурсов почти как игра metro 2033. но я не программист, а техник. и я к сожалению не могу показать как это дело исправить, тем более подробно рассказать, как с помощью аппаратного видеоускорителя, выводить графику с маштабированием, разгрузив этим основной процессор, для других весьма ресурсопотребляющих подпрграм этого эмуля. но раз зашел об этом разговор, то в моем понимании посредственная оптимизация программы, и слово БЫДЛОКОД - синонимы. я точно не знаю, как именно оно должно точно выглядеть, но я легко могу пользоваться другими эмулями, где их разрабы постарались лучше.
Последний раз редактировалось sergio78; 16.09.2012 в 19:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)