С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
2) а какая разница, виртуалка все равно крутиться. все внешнее взаимодействие в ведроиде только через ява.
И что? Хоть там и простой большую часть времени, банальная отрисовка довольно много занимает. Не говоря уже о сервисных процессах.
Надо авторов попросить чтоб бенчмарк сделали.
Судя по http://7-cpu.com/, 1.2ГГц АРМ процессор эквивалентен 1ГГц бытовухе.
MIPS проц в приставке ritmix rzx50 на частоте 480 мегагерц, перемалывает многие эмули. даже от первый плейстэшон кое что бегает. это про необходимою для эмуляции. а в ARM есть движок NEON, и это круче чем SSE у бытового пентиума 3 (сейчас он АТОМ). и потом в винде, разве процессы и в описаниях обстракций зависимых библиотек, ресурсы у проца не отжирают. Да ведроид, это виртуальная тормозная и ущербная жаба машина над ядром линукса, но использование нативного кода очень помогает скорости исполнения программ.
а звук в ведроиде разве не через альсу идет? она же не особо требовательная вроде.
Отрисовка ничем по времени не отличается от обычного компа. Что есть "сервисные процессы" я не понял.
У меня в приложении проброс из явы в С++ и обратно через jni практически неизмеримо по времени. Просто нет смысла обсуждать такое.
Другой вопрос если кто-то неумный взялся каждый пиксель через вызов jni рисовать - тогда да, долбанешься.
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:55 ----------
Да нет там никаких таких тормозов. Откуда все эти бредни-то про тормоза и яву? Там даже не Java если уж на то пошло. Ну и с версии 2.2 есть jit-компилятор, который таки исполняет уже нативный код.
PS: NEON, SSE, Altivec это лишь подспорье.
Системные процессы.
Нет. Там рендерятся текстуры, отображаемые через opengl, если я правильно понял сорцы.
А откуда тормоза версии для андроида у сабжа? У меня на 600МГц демки вполне себе работают. Потрескивание звука только когда в меню лезешь или ориентацию экрана меняешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)