UConfig v1.3
Данная программа предназначена для настройки параметров эмулятора Unreal Speccy, хранящихся в ini файле. В специальной базе версий ucbase.ini хранятся записи по конкретным версиям эмулятора. Эта версия программы является полной и вполне законченной, поэтому в будущем будет, в основном, обновляться база версий и программа, если будут исправляться глюки или добавляться новые возможности.
Просьба хорошо погонять программу и выявить ее ошибки в работе. Если вы желаете внести свою личную запись в базу, то вышлите мне по мылу [email protected] файл настроек от своей любимой версии Unreal Speccy. Так же, если какая то версия ini файла не распозналась программой автоматически, то вышлите мне этот файл, я зделаю для него запись в базе.
Кстати, в программе есть недокументированная возможность. Отыщите ее и напишите мне, а я расскажу вам, как пользоваться ею на полную катушку! Подсказка: не все так просто с обозревателем ini файла
Выражаются благодарности:
1.SMT за его эмулятор и за отсутствие записи настроек
2.Scorpion/RSM за присланный набор ini файлов от разных версий эмуля.
3.Cooper/RSM за размещение программы на нашем сайте.
4.Odrick за предоставленный класс-модуль WinAPI Common Dialog Control.
5.Всем, кто решил использовать данную программу.
Версия 1.3
1.Убрана зависимость программы от comdlg32.ocx (огромная благодарность Odrick).
2.Изменен интерфейс. Теперь группу можно выбрать из списка слева, а параметр этой группы - из списка справа. Немного изменен внешний вид (шрифты,анимация).
3.Исправлены глюки при работе с многоверсионными записями базы.
4.Введена поддержка пресетов из ini файла. Теперь для параметров, использующих в качестве значения имя пресета отыскиваются в ini все доступные пресеты (в т.ч. и созданные самостоятельно) и выдаются в виде списка доступных значений. Раньше список доступных значений брался из записи, что не всегда корректно.
5.Переработана и пополнена база записей. Теперь файл имеет имя ucbase.ini.В базу введена универсальная запись, которая используется для нераспознавшихся версий ini файлов.
6.Введена возможность повторяющиеся фрагменты базы заменять ссылками в специальный раздел фрагментов-образцов.
7.Добавлен обозреватель редактируемого ini файла а так же ini файла старой версии эмулятора, откуда были перенесены параметры.
8.Добавлено преобразование имен параметров при переносе значений параметров из старого ini в новый. Это увеличило вероятность успешного переноса значений.
9.Введено разделение записей по типу. Записи типа "special" содержат специфичные значения параметров и доступны только в режиме "Заполнения значениями из базы".
Дополнительную информацию ищите в файле about.txt. Так же новую версию программы или базы можно скачать с нашего сайта www.realsoftmakers.nm.ru.
Жду отзывов, замечаний и предложений. Если у кого-то возникли вопросы по использованию программы, то стучите мне в аську. Номер аськи ищите в моем профайле!