И что? В каких случаях сжатие будет глючить и не работать?Сообщение от thims
Я таких случаев не знаю.
И что? В каких случаях сжатие будет глючить и не работать?Сообщение от thims
Я таких случаев не знаю.
Я тоже. Разговор шёл не про "глючить и не работать", а про существенное замедление работы системы. На порядки. Правда, говоря о 150 Кб исполняемых файлах будет, скажем, .0001 или .01 мс.Сообщение от Dexus
Но всё таки порядки.
Слово "порядки" в восприятии человека подразумевает под собой "очень значительно". Здесь уместней упоминать не %%, а прямое время, а прямое время здесь - десятые-сотые доли секунды. Они никак не делают погоды, так что сжатие во вред не происходит.Сообщение от thims
я отказался от сжатия, когда проверил на машине с 32mb ram - реально заметное замедление. насчёт 500->150 кб не совсем верно, учитывай BSS, около 9mb (каюсь, такой у меня стиль программирования). для загрузки под upx-ом требуется сразу выделить их в свопе (если рамы мало), ну и код кидать в своп весь (а не подкачивать из exe по мере необходимости)
Что за BSS?Сообщение от SMT
Технически UPX вообще никак на runtime не влияет, он работает только в момент запуска.Сообщение от SMT
P.S: Что-то я не припомню ни одной 2к, чтобы было 32 метра оперативки, так что подобный пассаж неуместен ИМХОСомневаюсь что 2к вообще будет работать с 32 метрами
![]()
Последний раз редактировалось Dexus; 14.09.2005 в 08:19.
BSS - секция неинициализированных глобальных переменных.
на w2k с 32-мя метрами памяти довольно долго работал (на pentium-е 120). вполне сносно, если shell (explorer.exe) не грузить. намного лучше, чем 98. 2k работала даже с 16m, но чтобы поставить её, на время инсталляции нужно добавить памяти до 32
по-моему это настолько крайние случаи извращения, что в расчет их брать совсем не стоит. У меня в 97м году первый писюк был с 64 метрами памяти.
А время не стоит наместе.
минимальные требования установить - Pentium2 300, 64K RAM, 2K/XP.
вот! а нафига делать версию для 98-й?Сообщение от Dexus
![]()
скажи это Быстрову и еще парочке тех у кого 2к нет возможности..Сообщение от SMT
сказалСообщение от Dexus
только они трудные какие-то
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)