А банеры и всплывающие окна вас не бесят?Сообщение от thims
Ладно, в следующей версии летать не будет, постараюсь сделать свой копирайт понеприметней
Полностью согласен, тем более, что я не знаю как использовать эти темы в своем проекте (Odrick, помогай)Сообщение от Odrick
Ты не прав, настройшиком пользоваться может и сложнее, зато настроить параметры эмулятора можно куда быстрее, чем искать их в тексте ini и ручками вводить нужные значения. А при переходе на новую версию вообще все нужно перенастраивать заново, а в конфигураторе взял, перенес автоматически все параметры и оп, все готово! Ну это мое личное мнениеСообщение от thims
Я так понял, под ключами ты имеешь ввиду параметры. Описания параметров хранятся в базе ucbase.ini в группе [DESCRIPTIONS]. Т.е. это обычные текстовые строки, которые можно заменить русским переводом. В новой версии постараюсь как можно больше описаний параметров перевести на русский язык, но без помощи SMT тут не обойтись!!!Сообщение от Odrick
![]()
![]()

Ладно, в следующей версии летать не будет, постараюсь сделать свой копирайт понеприметней 
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию