ну дык ждём тсфм+16колор....
ну дык ждём тсфм+16колор....
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
что нового есть?
реквестирую кнопку для включения максимальной скорости, без музыки (как ins в анриле). вчера хотел записать epsg из TRASHe, пришлось ждать кучу времени. а AY emul потом глючно как-то играл места с цифр. звуком (в чем проблема - не копался).
Граждане, ей богу... Пора бы ужо написать нормальный эмуль, без этих досовских окон. А то что стелс, что анрыл, отличные эмули, но блин в одном досовские окна при открытии файлов, в другом ужасный досовский дебаггер в котором я уже год конпки выучить не могу. Приходится емулзвин юзать, а он согласитесь, далеко не лучший
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
каждый пишет менюшки в эмуле так как ему нравится) лично мне удобно открывать файлы именно так, я очень часто пользуюсь FARом, поэтому я и оставил в виндовой версии меню выбора файлов эмуляцию текстового режима. вообще я планирую переделку и менюшек эмулятора, и открытия файлов и дебаггера. правда я не собираюсь юзать виндовый api, буду писать свой gui
2rasmer,psb. Да он хоть 400 раз лучший, но во времена седьмых виндов и убунты зубрить тыщу кнопок, выписывать себе на листочек и т.п. ну меня лично, отпугивает, хотя я в свои времена крепко сидел на спеке. чего уж говорить о других... А то начинается выкобениевание типа GUI для ламеров, истинный хаккер работает только в текстовых окнах. может тогда вообще командную строку одну оставить :-)
P.S. Я бы не поднимал эту тему, если бы меня устраивали виндовые дебаггеры "из старых эмулей". Но панель инструментов с конпочками основных функций вполне можно было сделать.
- замечательно, если там панель инструментов будет))) Только смысл?я не собираюсь юзать виндовый api, буду писать свой gui
Последний раз редактировалось kotsoft; 27.09.2010 в 08:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)