Если уж на то пошло, то просто включите Унреал, а на Спекуляторе пусть играет какая-нибудь демка с AY-музыкой. Там тоже (в демке) всякие щелчки будут слышны. Так что, когда работает Унрил, другие эмуляторы лучше выключить.
Если уж на то пошло, то просто включите Унреал, а на Спекуляторе пусть играет какая-нибудь демка с AY-музыкой. Там тоже (в демке) всякие щелчки будут слышны. Так что, когда работает Унрил, другие эмуляторы лучше выключить.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Возможно я не очень понял о чем ты. Смотри, я запускаю демку в Z80S а потом Unreal и в нем демку. окно Unreal делаю активным, демка в нем идет и играет, в Z80S демка идет но без звука, если переключиться на Z80S то он станет играть, но и Unreal будет шпарить музон, не пойму что не так?)
Одновременный запуск двух эмуляторов - грелка для пупка, это не стоит усилий.
Лучше сделать базовые фильтры для экрана (scanlines, blur итп), чтобы играть было комфортнее.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
это точно. фильтры в планах есть. надо будет кстати вывод через opengl приделать
---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:21 ----------
ну и не юзай, я что - навязываю тебе свой эмуль?))
не знаю насчет морей и океанов, но то про что ты написал это несерьезно и неубедительно. 1 - у всех sdl приложений не обновляется буфер звуковой если подцепить окно 2 - про два одновременно запущенных эмуля вообще не понятно что ты хочешь![]()
Последний раз редактировалось Z80Stealth; 01.04.2011 в 14:44.
я помню историю с антивирусом который данные на trd образах принимал за вирус и правил самостоятельно
Проверил Intro Gigademo Part 2 GS, на удивлиние работает в этом эмуляторе, не ожидал, если честно. И работает лучше чем на реале и лучше чем во всех эмуляторах, потому что двойной экран не мерцает. Круто !
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)