z80.emu-russia.net/build963.zip
- приделал режим 1x. пока без горячих клавиш, я ими отдельно займусь
- то что я все время забывал - заголовок окна, в нем показывается открытый файл, в редакторе тоже
z80.emu-russia.net/build963.zip
- приделал режим 1x. пока без горячих клавиш, я ими отдельно займусь
- то что я все время забывал - заголовок окна, в нем показывается открытый файл, в редакторе тоже
Итак, с детством ты закончил, пора переходить к нужным функциям.
Это функция снятия скрина экрана. Надо её делать обязательно на кнопочку с менюшечки и горячую кнопочку гпримыслить.
В приложении программа которую мне написал программист с Макйрософт. Она замечательная.
1. Мне нужна область с бордером твого эмулятора. Тоесть в режиме x1 какой размер видимой области экрана с бордером. Обычная область 256 на 192, а вот бордер у всех эмулей свой.
Например в спекакаляторе:
Программа Work в приложении. Надо сразу же замыслить галочку рядышком щелкания экрана с бордером и без него. Как в программе ворк.
http://zx.pk.ru/attachment.php?attac...3&d=1318275449
Последний раз редактировалось AAA; 30.06.2012 в 01:47.
z80.emu-russia.net/build964.zip
мелкий зафикс от zebest, фикс рамки границ спековского экрана в Border Creator
композиция называеЦЦа "Horror. 8 bit"
![]()
Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось VNN_KCS; 01.07.2012 в 17:42.
Pentevo - рулез
1. Музыки нет
2. Мясо не двигается.
К чему все эти рисунки не понятно?! Потеря времени. Хоть что то под музыку надо делать. В статике бордер неинтересен, это 1982 год.
ну что тут может вообще быть непонятного? zebest просто выложил очередной пример бордюра под Border Creator. он и не должен музыку делать и код для движения придумывать, он придумал Border Creator чтобы облегчить жисть тем кто может делать подобные демы, чтобы не корячится вручную рисуя код, а быстро набросать бордюр в статике, подогнать под спековский экран, а дальше уже уважаемым кодерам и сорцы в руки)
---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 18:27 ----------
z80.emu-russia.net/build977.zip
зафикс турбо-режима, в z80s.ini релизном было неправильное значение
TURBO=1
оно как и в старых iniшниках должно быть =2..4
+ в keyboard.cfg клавиша NMI, прописать както так (пока я не сделал в gui выбора клавиш):
NMI=F4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)