Лежит на сайте: http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?a=zebest
Лежит на сайте: http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?a=zebest
пусть так, но ведь руками это делать утомительно, может так хоть ктото подвинет лень в сторону и что-то напишет) аудитория, какая уж есть, все кто может воспользоваться Border Creator здесь на форуме
---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:03 ----------
вот и замечательно, я про то что он форуме исходник бордюра выложил
>Добавить паковку, анимацию, flash
Паковать и анимировать придётся руками, это не только даст лучший результат, но и скорее всего будет даже удобнее.
И причём тут флэш?
Тест кривой? =)
Надо написать его на асме с выровненным на 4 интом.
срендее арифметическое, Автар всегда подправить может, а ещё бы очень желательно прикрутить видеорежим ULA+, который уже есть на буржуйских эмулях.
Я вот с дури собрал старый комп, p3-1.2. Настроил, и решил потестить емули. Unreal c сайта ААА, работает зашибись. максимум процентов 70 процессорного времени отжирает, и то очень редко. А вот Z80Stealth сразу уводит в загрузку все ресурсы, и отчётливо видно, что необходим проц намного более производительнее. Почему же так медленно всё вышло?
А это случайно не тот самый эмулятор, в котором автор самым первым реализовал поддержку модема по схеме Кондратьева, и который один из первых сделал точную эмуляцию всех таймингов Пентагона-128, точную эмуляцию AY и поддержку General Sound ? Если это он, то это был моим самым любимым эмулятором за все эти возможности.
Я активно им пользовался, когда ПЦ у меня был намного слабее, чем Пентиум-3, у меня тогда ПЦ был на процессоре AMD-K6-2 400 МГц (сокет-7) разогнанный до 550 МГц, и как ни странно, его хватало для z80stealth, даже для нормального воспроизведения AY.
Последний раз редактировалось Northwood; 22.08.2012 в 01:32.
С уважением, Александр
Сейчас не хватает. Старая версия под дос работала, а эта WIN32, да через SDL. а оно никогда скоростью не славилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)