Причем массово по 6ть в руки !
http://nedopc.com/zxevo/zxevo_queue.php
Пентева это первый продукт после развала СССР на который выстроилась очередь на год ! Это чистое нано !
---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:10 ----------
Да, но пользователь Риндекс сказал, что так делать не нада. И мы за неделю до показа лепили преинтро вместо нанотехнологичного определения в каждой части характеристик компьютера. Есть GS играет GS, есть TS играет TS, нету нихрена играет AY.
По сути мы вставили один и тот же музон и разницы между ТС версией и AY практически не заметно.
Про GS, на самом деле с ней работать кодеру проще. И тактов больше и глюков меньше. И бордер под нее встает замечательно. А вот под ТС VNN так и не смог бордер синхронизировать, было полтергество. Испугавшись, того, что не успеем я принял решение отключить бордер в Интро в ТС версии и AY. В GS же варианте INTRO показываеться с бордером, как задумано инопланетянами продюсировшами демо.
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:53 ----------
Это нада делать сначала страничку AAAband, а потом ложить туда работы и к ним делать описания. Для райнбов мегадемо я помойму то же писал такую хрень и для Риндекс гифт то же. Надо будет найти и в кучу собрать как нить в отпуске на юге. Токма нада книгу взять по хтмл, а то я без нее хрен че соберу. Вощем идея в целом в голове крутиться но она никак не может победить лень...