"Игровая приставка "Микроша"". И нет роблем с почтой. Отсылал платы компьютерные в Украину.
мне аналогично родители высылали написали : электронная игрушка Пентева ;o)
"Игровая приставка "Микроша"". И нет роблем с почтой. Отсылал платы компьютерные в Украину.
мне аналогично родители высылали написали : электронная игрушка Пентева ;o)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ewgeny7, это может в питере на почте работают люди с тех. вышкой. а у меня девчатки из села. им , что игровая приставка, что блок наведения ракет. а доказывать, что я не верблюд буду я.
и у тебя были платы, а тут загадочный корпус с разноцветными кнопочками
---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:01 ----------
кстати, я не знаю - на интерфейсном 2 разъеме (на фото, возле динамика, синий разъем) должна быть затычка? у меня ее нет((.
Последний раз редактировалось Eugen; 13.07.2010 в 14:05.
1. Там их не 20, а больше.
2. Надо поэксперементировать с некоторыми присутсвующими на плате электролитами.
3. В магнитофонном порту тоже стояли КМ.
4. Дырки на плате очень тонкие, аккуратная выпайка остатков ног КМ без повреждения печатной платы процесс трудозатратный.
Вобщем повозиться прийдется.
.
21
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
40 + 2 электролита.
PS. я на конкурсе "хто умнее" в жури сижу![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Atari; 14.07.2010 в 23:57.
.
Atari, это ставка?![]()
нет, это к-во выкушенных КМ по заводской схеме.
PS. я всё еще в жури![]()
.
мужики, если хотите я отошлю по СНГ, и скан чека пересылки выложу, но если таможня, украинская, русская задержит, то это ваши проблемы. если согласны - участвуйте
трек-номер покажет, как посылка идёт и без сканкопий чека![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)