ап
ап
Апну, завтра в 21 по Киеву торги закончатся. читаем 1 пост, изменил правила для отправки по СНГ
Финишная прямая
21 бакс
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Mad Killer/PG, поздравляю! Будут вопросы по оживлением - спрашивай, возродим твоего зомби. Хотя Микроша с родным БП и без КМ работал.
.
только к зиме ,сейчас горю на полях незалежной...
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Atari, но-но, зомби, может он и так включится( с ленты 100% грузить не будет)
Странный аукцион. Торги вроде как закончились в субботу. Почему ставка была принята в воскресенье ночью, тогда как уже должны были быть давно оглашены результаты? И вроде как я до сих пор числюсь победителем (см. первый пост)! Видать в Украине с подсчетом результатов мошенничают не только в ЦВК, но и где то, еще (везде).
LeBohdan, в 1 посте всегда было написано что торги закончатся в воскресенье. там точное время не указано. указано в 22 посте. если не устраивают мои условия аукциона и результаты, то пусть люди нас рассудят. Mad Killer/PG, пока денег не переводил. микроша у меня. тем более
Mad Killer/PG, еще раньше называл сумму 21, просто это прозвучало в контексте количества конденсаторов. и была пропущена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)