Лет 10 назад поднимал торрент трекер, оказался невостребованным (несколько аплоудов сделали 2,5 землекопа). был бы востребованным, работал бы и сейчас.
* после того, как навернулась файлопомойка другого форумчанина с кучей аплоудов.
Лет 10 назад поднимал торрент трекер, оказался невостребованным (несколько аплоудов сделали 2,5 землекопа). был бы востребованным, работал бы и сейчас.
* после того, как навернулась файлопомойка другого форумчанина с кучей аплоудов.
Последний раз редактировалось tank-uk; 09.05.2020 в 21:16.
Скрытый текст
Специалист "УЦА" +SD-Vinxru +PS/2-Vinxru
PLM-X 128 + AY -эмуль на 8меге
Profi V3.2 - 768+Color-CP/M+ProfiExtender Solegstar
Profi V3.2 -1024 Sim30+Color-CP/M+ProfiExtender Solegstar
Pentagon 1024SL 1.42 - работает не совсем стабильно
ZXM-Phoenix V06
ZX-Evolition Rev C2 White FSP-MItX
Sprinter 2000 v.Zorel
Karabas128 + ZX-Taper by TrolSoft +DivSD +ScanDoubler
ZX-UNO v4.1 2М с 4 переключаемыми флешками
Поиск-1 - ждет ремонта
Корвет ПК8010 up to 8020
MisT 1.31
Galaksija + SMD
[свернуть]
тут еще надо продумать вот что, у какого из данных облачных сервисов есть доступ через FTP
дабы заливать что то туда ненужное или нужное, ну или подобный сервис с upload файлов
т.к. допустим кто то вылезет из склепа и захочет поделиться файлами, а пока он будет списываться и решать, то все желание пропадет
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
.torrent - не попадает в список разрешенных форматов файлов для вложений. В первом же посте по ссылке про это.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну, заархивировать.
Какой раздел вообще больше подойдет для такого склада ,что бы новички быстро находили ?
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
В разделе Железо сделать ещё один раздел " Другие клоны" создать там ветки соответствующих клонов (Москва, Краснодар, и т.д). В каждой ветке первая тема с информацией по данному клону, фото , схемы, прошивки, закрыть комментарии что бы не было не нужной информации.
И пользователи будут создавать уже свои темы по ремонтам , настройках уже в соответствующих разделах. Раздел Несортированное почистить , перенеся и отсортировав темы по тематике того или иного клона.
То же самое можно сделать и в основных моделях. Первая тема закрытая с информацией по данному варианту. Нужна схема Пентагона, пользователь зашёл в раздел Пентагон, и сразу в топике нашел схему, фото, прошивки.
- - - Добавлено - - -
Если форум не позволяет размещать такое количество файлов, то схемы и прошивки выкладывать ссылками на Гугл или Яндекс диск
Мой парк
ZX evo rev. C4 +NeoGS+ZXmSC extreme
ZX uno Pi
Buryak Pi 2021
Igrospec
[свернуть]
nimdasys_inbox_ru(11.05.2020)
Полностью согласен
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)