Не подскажете что за разновидность дельты? Первый раз вижу такую плату. на БМК вроде только 128К версии были
![]()
Не подскажете что за разновидность дельты? Первый раз вижу такую плату. на БМК вроде только 128К версии были
![]()
Последний раз редактировалось JeRrS; 25.08.2021 в 15:22.
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
JeRrS, фото плохое, это больше похоже на первую БКМ, 128я она меньше, а так это больше похоже на ДЕЛЬТА-СЕКАМ-ДИСК
JeRrS, В телеге пишут, что сие зовется Дельта-Микро.
Еще пишут: "внизу справа от БМК, там ВГ ставится..А левый верхний, это модуль Секам".
И еще: "у него получается просто БДИ не распаян , встроенный".
Вот.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
JeRrS,это Дельта-Микро, у меня в точности такая же (В ПЗУ прошивка Дидактика).
Сканил мануал к ней когда-то со списком деталей :
https://disk.yandex.ru/d/04hlZik4UA3vRQ
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
avbut(27.08.2021)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Наверное это эксклюзив!!!
Последний раз редактировалось avbut; 02.09.2021 в 13:07.
avbut, я тоже недавно чинил планарный золотой пентагон без дисковода, он тоже вылез из какого то НИИ в Москве, такие золотые собирали научные сотрудники сами для себя, беря со склада все что плохо лежит, соответственно не было широкого распространения ...
avbut(03.09.2021)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)