Кстати, а когда народ фоллиновский биперный движок до ковыряет? А если его с AY player'ом любым объединить? Всё-равно весь процессор на музыку уходит. Можно было бы супер музоны делать - семплы и жёсткие гармоники на бипер, а мелодию на AY. Супер же. И на реале работает.
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
Есть ли какие то каренные отличия в мелодии Патифон от Voxel вы ставленной на Есентуках и той мелодией которую Voxel ложил для членов нашего форума пол года назад ? Стоит ли ее добавлять во всемирную копилку TSFM мелодий от ААА или она такая же ?!?
Если отличия есть просьба дать в формате для Bekuz Player 333 версии. Потому как в sna на Пентеве не послушаешь, а в мп 3 не казырно.
Затем выставленная на пати музыка ТСФМ от товарища Сплинтера СИДЖИ под названием Ля гранда де Лаванда представлена на образе. Просмотрев его как следует я увидел целый дискету музыки, которую писали, и стирали. Это новая музыка или юзаннная ?
Вот образ отправленный в официальном паке на офицальные есентуки ! Товарищи, я понимаю, что Вы творческие люди, но секреты родины разбазаривать нельзя ! Если у Вас нет чистого образа я могу его сделать в ESN:
Образ: Ля Гранда с официального Российского демо сайта:
http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/lavelada.zip
И потом Вы думаете ААА забыл ? Где обещанная TSFM мелодия с пати Дихальт ? Она так и не сделана автором или кем либо чтобы у ААА на Пентеве играла !!!
Или мы что же для мп3 их делаем ?!?
В приложении, то что ААА несчастный насобирал из ТСФМ:
http://zxaaa.untergrund.net/DISKI/ts2mus.zip
Тут не хватает двух мелодий:
1. MMCM TSFM использованную в мегадемо про кошек, а от Voxel есть.
2. Мелодию c Бухальда 2010 TSFM , как висела в мп 3 так и висит. На реале не играет.
3. секретная мега мелодия которой ни у кого нет, есть токо у ААА и VNN и у автора, но она сунеться в плеер FM музыки.
Последний раз редактировалось AAA; 27.07.2010 в 16:36.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
AAA, трек один в один с тем, что я здесь выкладовал.
И еще:
Товарищи сделали дему под спектрумовский динамик:
Exile - Voxel/Triumph
Если не секрет, кто ее еще делал? А то я рядом с собой ни кого не наблюдал ))))))
УКНЦ+FDD+HDD; ZX-NEXT; Scorpion 256k; ZXM Phoenix+TurboSoundFM; Spectrum 48k; ZX Hobbit; Radio 86RK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)