С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Работа r0m офигительна. И, кстати, задний фон не так прост, как кажется. Там же еще отражение на воде, причем весьма реалистичное.
Schafft тоже не подкачал - пузыри и рука нарисованы в весьма определенном стиле.
А если постараться то, можно сделать еще одну спековскую работу. Как пример выкладываю перевод и небольшие мои старания. Я переправил автора на ААА и еще сделал пальму и еще чего то испортил. Но если за это дело возьметься Проф и тогда выйдет круто !
![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 26.07.2010 в 22:17.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Сейчас бегать до Вики лень, но насколько помню формат экрана у MSX1 - это что-то очень похожее на обычный экран Spectrum'а + Multicolor на весь экран. Так что графика с MSX1 должна вполне адекватно конвертиться. Только мало её.
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
Там все равно как то бригхт не так делаеться. Вот если я щаз нос ей сделаю, как в оригинале, то на спектруме эта маладуха станет старой бабкой. Щас заморочусь, даже самому интересно что станет с этой телкой при третичном переводе.
1. Раз я перевел тетю.
2 раз перевел планету внутренности
и 3 раз нос счас сделаю... Но нос тут как у мужика огромный и дырчатый.
AAA чего ты мучаешься? Баба эта 1 в 1 переводится на спектрум в Gigascreen режиме.
Про MSX не скажу, но на С64 один из стандартных режимов, практически индентичен спектруму, Hi-res называется. Отличается только размером экрана 320x200 (против наших 256x192) и 16 цветной палитрой. В остальном тоже самое, атрибуты 8на8 пикселов, в которых 2 любых цвета из общей палитры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)