закон задается уровнями этих ступенек (в эмуляторах). какой надо, такой и поставим. это я к тому, что изменяя только эти уровни можно из YM сделать AY. если я ошибаюсь - расскажите где.
а вот из реального YM сделать звук AY не реально (огибающие точно), не можем мы в чипе поменять эти уровни.
так, в общем я глянул в код.
я не прав, и для AY табличка действительно содержит попарно-равные значения.
а это потому что в анриле есть звуковой фильтр, который сглаживает звук.То-то я смотрю на слух Анрил местами не так звучит как в Вортексе, мягче, не так звонко как от AY ожидал
помню такую мазу ещё на амиге, когда те же моды на амиге звучали звонче чем на PC.
Ищеться талантливый музыкант уровня IMPA, для музыкального формления новой мегадемо в стиле Assorty MD ДВА.
Требуеться пять мелодий собственного производства и один мелодия кавер для последней части.
Спешить не надо, все мелодии присылаем в почту, написав ее правильное название и правильного автора. Это не для АААПАТИ и не так быстро. Пока только накапливаеться материал.
Присланные мелодии не обязательно будут все вставлены, все будет зависить от их качества. Под присланные мелодии будут придумываться аффекты и стилистика графики.
А вот у меня просьба к музикмейкерам - будьте добры, сделайте на Спеке вот эту композицию - http://www.youtube.com/watch?v=hDk1B...eature=related
Да, это мой земляк, разница всего пол-километра между населёнными пунктами. Но! Кто равнодушно к этой песне отнесётся? Хотя кто его знает. Ведь "Владимирский централ" только мой сын сделал.
Последний раз редактировалось VNN_KCS; 21.11.2010 в 23:59.
Алёш, разлучило ADD257(Алексей+Дмитрий) расстояние. Лёха(мой сын) не может без аккордов на гитаре сделать музон. По крайней мере он мне так обьясняет. Но музон я добьюсь!
А, по стилю, могут сделать только MmcM или Стегницкий. Имхо, не хочу обидеть других музыкантов.
Последний раз редактировалось VNN_KCS; 22.11.2010 в 00:18.
Я. Если честно не вставляет. Сравни-ка с этой Круга - Кольщик. Владимирский централ там и рядом не стоял.
http://www.youtube.com/watch?v=8rOMX...eature=related
Последний раз редактировалось Rindex; 22.11.2010 в 14:40.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
За "Кольщик"-а я вообще не хотел писать. Песня выше крыши! Опять же имхо. Просто мне кажется, что вас уже задолбал Донбасс своими криминалами. А мы тут обычные люди. Шахтёры, которые е...ут в шахте, а достаются крохи с барского стола.
Извините, но это ПРАВДА
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:31 ----------
Дэн, извини, но не играет роль то, что Крава с Украины? А ведь неплохо поёт!
Сорри за офтоп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)