почему так "злобно"?Сообщение от Rubts0FF
почему так "злобно"?Сообщение от Rubts0FF
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не злобноСообщение от jtn
, хочу оверлеем сделать, для этого и шоб страницы не листал.
на 48к хороший пакер не получится, даже хруст сваппится с диском
Все зависит от того, какая нужна скорость упаковки и сколько можно отвести памяти под используемые в упаковщике таблички. Взяв сорцы хруст2, уменьшив окно поиска выигрываем в объеме используемой памяти упаковщиком но проигрываем в качестве паковки. Уменьшив еще одну табличку до 512 байт слегка теряем в скорости упаковки. Укладываемся в 48 кб. Кидаем упакованные данные в буфер, при переполнении свопим на диск... Если не хотим использовать таблички, корректируем пакер, но получаем серьезное замедление в работе...
Trush не свапится т.к. пакует не в память а на диск.Сообщение от jtn
Скорость упаковки не критична. Я не могу позволить упаковщику листать страницы, их может и не оказаться, и он шарахнет ZAsmСообщение от Hrumer
.
Где?.Сообщение от Hrumer
Сообщение от Rubts0FF
найди 10 отличий?Сообщение от Rubts0FF
? в чем разница между свапом и записью файла на диск?.Сообщение от jtn
![]()
блин, хрумер же ответил:Сообщение от Rubts0FF
Сообщение от Hrumer
Скажу как есть:
хруст1 в режиме 48 к кидает упакованные данные в буфер (как я помню, размером 4кб.) как буфер переполняется, он кидает данные на диск. после паковки данные с диска подгружаются для того, чтобы проставить в заголовке упакованных данных длину полученного упакованного файла, и/ или подвязать распаковщик. В режиме 128к данные из буфера кидаются в "верхнюю" память.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)