А кто сейчас занимается развитием Unreal? Может какие-то ключевые моменты посоветовать включить в дефолтный ini, чтобы меньше вопросов было у юзеров?
А кто сейчас занимается развитием Unreal? Может какие-то ключевые моменты посоветовать включить в дефолтный ini, чтобы меньше вопросов было у юзеров?
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
deathsoft. Пиши ему сюда.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Все равно будут вопросы. Эмулятор абсолютно без интерфеса, он сделан программистом для программиста. На его основе художники и дизайнеры должны разработать оболочку и тогда все вопросы отпадут. Должно быть что то типа меню выбора:
Pentagon
ZX Phoenix/NeoGS/TSFM/Sam Coupe
Penteva NeoGS/TSFM/Sam Coupe
Profi/AY 8910/8912
ATM 1
ATM2
Scorpion 256,7,8...
А этого меню именно в Унреал нет. В спекакуляторе есть, в Эмул Зет Вин есть, а в Унрыле нет. Отсюда и все проблемы.
Надо добавить в меню:
Выбор платформы и вменяемый выбор звуковых устройств с учетом, того списка, который появился за последнее время.
Все сделать в стиле больших и понятных иконок, аля Линукс или Мак.
а я считаю, что такая менюшка не нужна, а эмуль должен уметь поддерживать все, но чтоб была какая-нить кнопка переключения. т.е. захотел одну машинку - нажал и уже она. просто лишнее меню все равно убивает саму концепцию.
самое главное - сделать ПОЛНОЕ описалово с картинками, чтоб любой чайник все понял. я сейчас для нашего ресурса пишу что-то типа такого. потому что у нас форум о ретроиграх а спеком не многие там пользоваться умеют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)