Всем пасибоА чем так интересен именно диск от АSM?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Да там весь диск забит моими 'опусами'![]()
djandy, а чего тянуть? Давай я сегодня за дисками подьеду к тебе?
Я во всеволожске обитаю, в городе по будням![]()
О как. Да, до всеволжска я по такой погоде педали не решусь крутить.
---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:52 ----------
djandy, кстати, Если не ошибаюсь ребята Crossroads (известный ныне idm'щик Денис Попырин) тоже были из Всеволожска. Не доводилось с ними общаться?
Важный момент просьба добавить в начало!!!
Переносимые диски накапливают пыль на головках дисковода,поэтому при копировании просьба иметь при себе несколько ватных тампончиков (вата на край спички в спирте) смоченных спиртом. И иногда при ухудшении считывания протирать головки накопителя,кроме этого любимые профессионалами дисководы Epson SD700 имеют закрытую металлическую конструкцию защищающую головки и соответственно ухудшают доступ к ним ,будьте готовы снять защитную жестяную пластину. Удачных переводов
newart, есть 50 дисков-но там траблы, сильно в пыли и долго надо переносить![]()
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
А чистящий диск уже что нельзя применять? Или спектрумист-отвёрточник предпочитает разбирать корпус пентевы, потом снимать дисковод, потом и его разбирать... Смело!
http://youtu.be/XSagRhHaE4E
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 18.12.2011 в 15:56.
aн нифигa очисныe диски нe помогaют,я eлe тaмпоном с усилиeм отмыл.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)