С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я наивно предполагал, что уж знаковые то релизы все знают...
---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:38 ----------
Вот тогда еще ссылочка, о том чем сейчас Денис Попырин (Klutch) занимается:
KLUtCh: The Romance of Early Electronica
Я его современное творчество не понимаю, 3 раза слушал с интервалом в 2 года, видимо еще не дорос.![]()
newart, как там процесс с дисками? Получилось чего?
Здорово!А "всё" - это вообще все диски, или только диск ASM?
Напиши названия которые не получились?
Почту сейчас отправлю. А, собсно почта - мой ник + @mail.ru
Вообще все. Ну то есть кроме двух, там ошибки фатальные и надо перегонять зажав клавишу Enter.
Диски с ASM я не перегонял, а просто откомпилировал на TR-DOS диск все музоны.
Кстати, Андрей, будь другом расскажи историю твоего "спектрумизма"?
В каком году и как очутились на спектруме, что это был за спектрум, много ли народу в городе еще им увлекалось? Почему не было совместных релизов с Попыриным? (и ни одного его трека на твоих дискетах) ну и как всё это закончилось... (закончилось ли? ай-да тряхнуть стариной в современном zx трекере)
---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:27 ----------
Кстати, если рассказать есть что, можно оформить это в виде статьи для грядущего ZX журнала...
Вот здоровоНостальгировать буду теперь
Со спектрумом познакомился еще в 90м, синклер 48к. Там был редактор WHAM помню, двухканальную музыку можно было писать. В 92м появился спектрум 128 с дисководом, дорвался до ASM и сидел на нем до тех пор пока на 486й PC не перелез в 96м.
Кодил с другом по мелочам, все пытались сделать демку и обогнать всехТак что с Денисом и Димой мы были скорее идеологические конкуренты
Но из того что реально получилось - скроллинг из звездных войн, с нормальными сплошными буквами, такого ни у кого не былоОн где-то на дисках этих даже лежит.
С Денисом потом еще пересекались в 96м, когда я на фасттрекере музыку начинал писать, а у него был синтезатор Алесис, мы с него сэмплы цифровали. Но музыкальные направления сильно разные были поэтому ничего общего не делали.
А прикинь ее до сих пор пишут!
Пару лет назад сделали трекер Beeper музыки на пц и пошло-поехало... один только AER сотни треков написал.
Зацени например вот этот современный beeper трек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)