Ок. Спасибо! Буду пробовать!
Ок. Спасибо! Буду пробовать!
ZX-Evolution +HDD +FDD 5,25.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ещё попробуй FUT. Он говорят даже лучше читает убитые диски.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Самая лучшая программа по востановлению дискет ADS 3.0. На пентева она прекрасно работает. У нее большой плюс, после ресторки она показывает какой файл убит и тебе можно определиться стоит ли его востанавливать или оно есть. Можешь даже писать, что у тебя не читаеться и я скажу нало оно или нет.
http://vtrdos.ru/system/ADS30.ZIP
Но если у тебя дисковод на котором ты считываешь не teac, Robotron, Epson, то грошь цена ресторингу. Потому что советские дисководы, все разюстированные по всей длинне.
Не путай человека. Эти спектрумовские утилиты для восстановления хороши, когда сектор запорчен не сильно, и считывается с n-ной попытки. А если он так и не считался, и человек нажмет 'Ignore', то на дискету запишется заново уже убитый сектор, и это потом ничем не восстановишь. Я против утилит, которые пишут обратно на диск.
FDD : Teac. Nekotoryj uge vostanovil! Pravda styknulsia z drugoj problemoj! Diskety kotorye imejt hitruj zaschitu! naprimer "Chornyj Voron", igra zapuskaetsia esli s Flopa no Fatall pri peregone v TDR govorit BAD sector. a ADS govorit chto teskete hana!!!
Ok. Понял трогать небуду!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)