Сейчас проверил, вроде бы компилит туда. Спасибо.
Просто не могу понять. Заново выбрал конфигурацию машины и нажал кнопку ресет, то скомпилилось куда надо.
---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:57 ----------
Ну, где-то там.
(с) Агент Малдер![]()
будет ли новая версия, без глюков под 7 винду?
Кстати да, давненько господин Кладов не появляется. Жаль - мне этот эмулятор нравится больше всех. А гадкие новые антивирусы буржуйские его считают сплошным вирусом. Обидно...
Сомневаюсь, и вам советую!
Можно ли запустить EmuZWin в Ubuntu из под Wine.
Моя попытка дала:
The file '/home/user/Рабочий стол/новая папка 3/EmuZWin/EmuZWin.exe' is not marked as executable. If this was downloaded or copied form an untrusted source, it may be dangerous to run. For more details, read about the executable bit.
заходишь в папку с EmuZWin.exe и пишешь: wine EmuZWin.exe
Спасибо запустил, как только теперь каждый раз туда не заходить через команду cd в терминале, надо бы, чтоб он появился в Приложения > Wine > Программы
Я в Ubuntu профан
---------- Post added at 08:34 ---------- Previous post was at 08:27 ----------
Работает некорректно, может чего еще надо сделать?
---------- Post added at 08:56 ---------- Previous post was at 08:34 ----------
Вернее, сильно тормозит
Да уж... Кладов действительно куда-то исчез. EmuZWin уже давненько не обновлялся, а жаль.
Пока что активно использую версии 2.6 и 2.7. Обе сразу потому, что в 2.6 эмуляция AY покачественнее более поздней версии, а в 2.7 USB-джойстик более корректно работает.
Может не забудет товарищ Кладов верных фанов его работы и порадует новой версией с доработкой вышеперечисленного.
Кстати, в версии 2.6 заметил любопытный глюк - при открывании нескольких дисковых TRD-образов (для просмотра содержимого дисков с последующим открытием остальных образов) эмуль намертво вылетает с ошибкой дампа памяти. В 2.7 вроде такого не было замечено.
Куплю SPECTRUM +2A в рабочем состоянии по адекватной цене!
06/10/2021 - Запрос по прежнему актуален.
GM BIT, перекинь ее куда нибудь в рабочую среду убунты, в свойствах поставь галочку открывать приложение как программу и все проблемы уйдут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)