Не понял вопроса, если честно. Все блоки и так слиты в один. Грузятся одновременно (в версии с рем-строкой). Музыка от саунд трекера размещается с C000, её надо было перекомпилировать? А как быть, если захочется заменить мелодию? Да, спрайты можно было подвинуть к кодам, но они тоже выравнены по странице - особо нет смысла в этом. А если надо, что бы всё стало единым и коды и графика, то надо было писать с нуля. А я решил перенести то, что было. Сделал неспешно.
В общем, я получил исходный текст, те кому интересно могут посмотреть. Если не нравится, как говорится не хочешь не ешь.
А что ж никто ничего не пишет то? Как-то релизов от форумчан я не видел. Только пустая болтовня ни о чем.
Как обычно. Откуда ты это взял вообще (то, что я утверждал, что спек это цпм машина, но вообще, +3, как бы был сделан таким именно для того, что бы запустить на нем ЦПМ, это так, к слову, что бы ты знал). При чем тут ЦПМ? Ты умеешь читать? Или только гадить в комментах? Прочитай моё сообщение ещё раз. Я описал то, как я делал. Можно было сделать иначе. Я делал так, как мне удобнее. Я не пишу на спектрум ассемблерах. Мне они не удобны, вот и всё. Черный ворон, кстати, написан на ПЦ. И что, надо орать что спектрум это ПЦ????
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:10 ----------
Почему извращение то? Результат не нравится? Зачем смотрел тогда? Если +3 не интересен?