Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
это поделка ниже плинтуса, такая же, как и делал клон.
Да? Значит как программист ты мало чего стоишь. Клон делал поделки с заплатками. одну в полгода. А метод восстановления текста позволяет подправить программу и вообще все что хочешь и как хочешь повернуть. Читал вот тему про Диззиков. Куча багов и глюков. Сколько там бьются? Реально баги можно выцепить сделав исходник. Работа заняла бы месяца 3-4. А не пару лет, как в той теме. Но никто не делает. Да, сконвертить бут, можно было бы мне и быстрее, но не всегда есть время, и кое что уже подзабыл - приходилось искать в книгах, по тем же переменным бейсика.

---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:32 ----------

Цитата Сообщение от Andrey_ZX Посмотреть сообщение
Ага, вот тут то и вылезла самая писечка! Не далее, как месяц назад здесь был занимаетельный тред
И? В той теме на меня наезжали. Причем безосновательно, я там выразил мнение своё и всех кого знал по спектруму в основные, так сказать, годы когда им занимались. И тут полезли Алексеенки и прочие. Вот и всё. Я ж не сел писать демы. И не сяду, т.к. для этого надо не только уметь программировать, а иметь художественный талант, фантазию, чего у меня нет. Кроме того, программирование графики - весьма специфичная область. Я ей не занимался, не было так интересно, что бы начать делать.

Под +3 у меня были мысли перенести некоторый софт ещё до создания этого форума. Году в 2000-м я увидел в эмуле программы, читал всякие доки, мне понравилось то, что под +3 есть фирменные программы с подгрузкой уровней, не адаптированные версии, как в tr-dos с глюками. И то, что дисковый формат позволяет обходить бэды, что работа с диском идет через +3ДОС. Про +3е нашёл инфу в 2003-м кажется, как там работает винт. Но и тогда было видно, что нет на нем необходимых программ. Коммандеров или хотя бы бутов. Мысли перенести были. Но в те годы я спектрум как бы забросил и дальше запуска в эмуле и исканий в инете ничего далее не шло.

Сейчас просто перенёс бут. Если бы его перенес кто-то другой - я был бы рад. Исходник выложил тоже с целью, может кто возьмет для себя пример обращения к +3ДОС. И что-нить сделает.