С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Все-таки попробую сделать SCR, заодно вспомню как видеопамять в спеке устроена.
Я там как раз сделал возможность самим добавлять другие эмуляторы. То есть, если используете какие-то еще эмуляторы, можете сами их добавить. Мне потом просто config-файл с вашими настройками пришлете, чтобы я новые эмуляторы в программу встроил - они тогда по умолчанию там будут.
Вот это да! А у меня дома все работало... Ладно, домой приду - поправлю.
Нашел в чем дело - это я там чуть-чуть накосячил. Если хотите по-быстрому посмотреть (а то домой я только поздно вечером доберусь), можете сделать картинку по пути c:\Works\z80\Spectaculator_2.png, тогда падать не должно
.
Последний раз редактировалось mitek; 01.09.2010 в 16:20.
Починил.
Все четко, как в аптеке по прошлым пожеланиям.
Новые пожелания:
1. Принаведении галки на Border, просьба сделать так чтобы надпись border переливалась цветами, пока я не уберу галку. Это надо для того, чтобы я не забывал ее убирать, а то забываю иногда и делаю кучу демок без бордера как с бордером. Потом все переделываю.
2. Если я в пути указываю, допустим F:\AAA , а в этот момент папки ААА нет на диске F:, то тогда картинки все равно куда то типа сохраняються, но папка не создаеться и картинки не сохраняються. Сделай пожалуйста, чтобы если даже там папки небыло она автоматически создавалась. Так по научному все таки будет.
Все остальное меня устраивает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)