А это моя первая игрушка на ассемблере. Где-то год 96-97й. Пародия на игру Chi day Story на Dendy (возможно название неверное). Мечтал сделать полный аналог, но хватило только на это.
А это моя первая игрушка на ассемблере. Где-то год 96-97й. Пародия на игру Chi day Story на Dendy (возможно название неверное). Мечтал сделать полный аналог, но хватило только на это.
Оригинальные ZX-Spectrum 48, 48 PLUS+BDI, ZX-INTERFACE 1 bis, KAY-1024, Кворум-192, Кворум-128 CP/M, Кворум-64, ZS-Scorpion 256 Turbo+&Caro ZX_MC, Мастер48К
Да, задел был ого-го!
Destr, Суперская игра, спасибо. Только не понятно глюк или нет, после того как неправильно посадишь, нельзя с заставки выйти.
Последний раз редактировалось zorel; 21.02.2011 в 21:34.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
JeRrS, хорошая игрушка! Правда, прошел ее минут за 10![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
А я, в далёком 1995, хотел написать клон DIZZY, даже название придумал DIZZY DASH (поскольку очень люблю 'boulder dash'). Если кому интересно, выкладываю версию beta 0.0.0.1
АТМ Turbo 2 (ver. 6.40)/512kb RAM/AY/FDD 3.5/FDD 5.25/HDD 20gb/PAL coder-CHRV/kempston mouse(CARO)
Вообще-то такое уже сделали, правда не на Спектруме, но с закосом под него. Так что можешь глянуть: http://yolkfolk.com/dizzyage/dz058.html
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Музыка в конце игры порадовала :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)