Стремлюсь к торжеству технической мысли над глупостью бытия
С Ув. Радиоаматор
Ы? т.е. детали только б/у, а магазы а-ля Чип и Дейл отсутствуют как класс?
Сталинград-1, две Дельты, Балтик. А еще Subor SB-225B
2х УКНЦ + КМД УК
AMIGA A1200 + Elsat E1208 + 8Mb Ram
Radio - 86RK
Электроника МК-52 + 4 батарейки
Венец прогресса - телевизор, унитаз и холодильник. Его орудия - паяльник и напильник!
Флэшатина у меня подключено как там (описание внизу) - http://sblive.narod.ru/GameBoy/DualF...lFlashProg.htm
Для SRAM + Battery можно заюзать таракана 62256 и подцепить батарейку так http://sblive.narod.ru/GameBoy/DualF...teryBackup.gif . Прошивается это практически в чём угодно , нужно смотреть какой программатор и его софт супортить так называемый ROM эмулятор . Вероятно его тоже можно прошить в мазерборде , но в мануале на UniFlash ничего подобно не упоминается .
Спек128 - испанская выдумка, навязанная Сэру Клайву. © Shaos
REAL HARDWARE MUST LIVE ! - http://SBLive.narod.ru/ZX-Spectrum/
Вот то то и оно магазины то есть но торгуют так сказать только аналоговыми микросхемами на которые есть спрос для тв напр. tda-3510 К174ун7 и т.д. при спросе напр z-80, ру5 ,ла3,ид1 и тд ответ такой -сколько десятков-сотен однотипных будеш брать ? аа.. из за 5-10шт заказывать не буду они спросом не пользуются.
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:41 ----------
Здоровски -прошивка прямо на материнке найдётся моим 286-486 применение. Мож чёто и получитсяда и пзу от каких-то принтеров с УФ стиранием у меня полно.
Только что позвонил приятелю занимающемуся постройкой радиомикрофонов а также прошивкой pic и avr с целью мигания светодиода через опр. промежутки времени.
Дак сразу стало легче телефон с АОН типа русь 23 перенёсший падение,но рабочий мне достаётся почти даром!! и узнал что т-34вг-1 он мне может заказать до 5штук по цене 12грн штука так что есть возможность собрать аон+т34 достану детали мож чего и выйдет
Последний раз редактировалось Radioamator; 25.08.2010 в 01:33. Причина: новые данные
Стремлюсь к торжеству технической мысли над глупостью бытия
С Ув. Радиоаматор
Пентагон-128 (1993) - восстановлен, родом из детства + ZXKit1 VGA & PAL
Дельта-С (128, БМК) - заэкспериментированный, ОЗУ от СИММов, VGA & PAL, БДИ (в проекте)...
Одноплатный Speccy2007 (128К+TR-DOS+YM+ZXKit1 VGA & PAL)
Одноплатный Speccy2007 (128К+TR-DOS+YM+CXA1645M+ZXKit1 VGA & PAL)
У меня нет закончился пишу с телефона,есть кантора торгующая новыми микрухами,дам линк.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
UniFlash супортит только флешатину . Посмотри на какихнить пеньках и агэпэшных видюхах и т.п. Тараканы с буквами LF , LV , ... низковольтные , для спека вряд ли применимы без финта ушами .
Вот кстати вспомнился прикольный способ монтажа таких тараканов , при отсутствии подходящей платки . Можно просто приклеить на текстолит/фанерку кучку одножильных проводов (под шаг ног матрицы) лужёных с одной стороны . Чтоб провода не убегали в процессе приклеивания , можно процарапать канавки . Таракан затем припаивается как на обычную плату .
Как то давно кто то выкладывал фотку (найти не могу) с целым девайсом на планарных тараканах , полностью собранный таким способом![]()
Спек128 - испанская выдумка, навязанная Сэру Клайву. © Shaos
REAL HARDWARE MUST LIVE ! - http://SBLive.narod.ru/ZX-Spectrum/
Топик стартеру - могу помочь с восстановлением Робика.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Даешь восстание Робика из гробика!![]()
Сталинград-1, две Дельты, Балтик. А еще Subor SB-225B
2х УКНЦ + КМД УК
AMIGA A1200 + Elsat E1208 + 8Mb Ram
Radio - 86RK
Электроника МК-52 + 4 батарейки
Венец прогресса - телевизор, унитаз и холодильник. Его орудия - паяльник и напильник!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)