Набрел в сети на забавное видео - мужики за 30 бухают, и колбасятся под AY музыку.
http://jaanpht.dynserv.com/electric_city.mpeg (6Мб)
Кто это, any idea?
И мелодию эту целиком послушать захотелось.
Набрел в сети на забавное видео - мужики за 30 бухают, и колбасятся под AY музыку.
http://jaanpht.dynserv.com/electric_city.mpeg (6Мб)
Кто это, any idea?
И мелодию эту целиком послушать захотелось.
Последний раз редактировалось jaan/PhT; 28.02.2006 в 13:42.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
вчера пришол с работу,телек урчит...и слышу знакомые звуки %)
на канале MTV ,программа SMS Сhart,ведущий что-то балоболит,а фоном идёт ужасно знакомый спековский музон!Вот-бы автор на счёт авторских прав MTV натянул
А чё? AY-шный музон если с дэцл подобработать, можно будет влёгкую и на дискотеки втюхивать. И попрёт только так!
... Архив ZxNet: zxnet-archive.ru
... Фотогалерея: arhey.org
... Блог: urochishe.ru
--- Lara Croft v 4.5 [Реальщики] [ZXNet] [Speccy rulez] [pc - suxx] [9/I 2000]
Origin: PENTAGON-512 + YM + 3.5'FDD*2 + 5.25'FDD + C-DOS modem + COVOX (500:3432/3)
Сам файл скачивать не стал, но название сразу мысли на музончик TDM'а навеяло:Сообщение от jaan/PhT
Tr_Songs\Authors\TDM\Electric city.sqt
Вероятность мала, но вдруг оно.
... Ay_Emul: CRasH / rMc - TT sMAILE (25.02.05)
SmS Chart- Да, там у них разная чиповая музыка на заставках играет. Одну из я знаю точно - Alexfunk (на ZX этот трек переписывал Factor6). Одно не могу утверждать точно, была ли это именно ZX версия, а не оригинальная C64?!
По поводу Electric city - это видео, снятое в дни концертного тура AY Riders в польше )) Пальцами по воздуху водит Yerzmyey )), где-то там же в толпе Factor6, TDM, Gasman. А вообще, таких роликов ещё около 10, есть даже запись самого концерта. Однако, после падения винта у меня их не осталось.. ((
Сообщение от Jeffie
спасибо!! Рульные мужички.Бухают бухашку и курят куришку
да, она! СпасибоСообщение от Bulba
Кста, раз уж мы о твоем замечательном архиве - исключи плиз из папки "Jaan" песенку с именем FATHERS.pt2, я такого не писал
Да, действительно, "стиль" другой Перенес в 'Other modules'.Сообщение от jaan/PhT
... Ay_Emul: SAN RAFAEL
самолично слышал там же трек Factor6 тот, что играет в Boovie2 сразу после загрузки в менюСообщение от Jeffie
как и я. и вот вопрос - сам factor 6 об этом знает? а то можно ведь и ободрать немного наше mtv, чтобы на новый спектрум хватилоСообщение от jtn
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)