Цитата Сообщение от Pavel62 Посмотреть сообщение
Про нулевую длину - это наверно для домотканых контроллеров. Нормальный, со всеми буферами и прочим, должен писать при нормальной длине кабеля. Просто кабель для него - узкоспециализированный и шел в наборе с ним, я думаю. Отдельно никаких удлинителей не было никогда. Были обычные LPT кабеля по 1,8 или 3 метра и кабеля с усилителем от 5 метров и больше.
Вообче не думал что это проблема, потому ка вот он такой кабель у нас, в принципе есть в разных магазинах. Но поскольку тема стала обсуждаться поясню: когда я спрашивал, какой разъём нужен я думал что у всех этой хрени уж по парочке точно есть ;-) Но даже если нет, то берется обычный Centronix (который уж у всех точно должен быть не в одном экземпляре :-) отрезается разъём принтера и из заначки или ближайшего магазина припаивается DB25 разъём. Вот что бы не покупать лишний, когда есть какой-то я и спрашивал, если у кого их нет, то я думаю универсальней брать папу, его если что можно прямо на LPT повесить без кабеля, а кабель потом подобрать.