CodeMaster - сегодня оплатил платки, в личку отправлю номер перевода.
В первый пост добавил окончательную картинку платы из Лая. Постарался по максимум перевести номиналы SMD компонентов на нижней части с шёлка на саму медь, так как шёлк заказывать на низ слишком расточительно. Осталось 3-4 номинала для которых нет места рядом, но на картинке они видны желтым цветом.
Гладко было на бумаге... Да и потом его всё-равно покупать. Вообщем, купил, добавил, садится практически на место А, только кто будет ставить В-разъем надо будет повесить "соплю" по массе (там стрелочками на плате указано).
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Классно))
Вобщем, как говориться, ждем-с))
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Да выглядит оболденно. CodeMaster - а когда ориентировочно планируется заказ и изготовление плат? И сколько по времени их будут изготавливать?
Вот ещё вопрос появился, насчёт транзисторов толи ВС347-40, как на схеме обозначено, толи ВС327-40, как на самой плате написано. А в предыдущих версиях применялась комплиментарная пара BC547 и ВС557. Так какие транзисторы там будет окончательно стоять? И ещё, что означает эта цифра 40 после названия транзистора, принципиально её наличие или нет?
Последний раз редактировалось Viktor2312; 25.09.2010 в 11:37.
Сегодня должны запустить в производство, сделают быстро, вопрос сколько будет ехать ко мне, но ориентировочно недели через 3 буду рассылать
BC327-40, рекомендуется именно этот. Но вообще я свой собирал на отечественных КТ3102 и КТ3107, причем даже не уверен с какими буквами, просто под рукой были.
Коэффициент усиления 250-630, по идее от неё зависит максимальная длинна кабеля до компьютера.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
"оболденно не оболденно" - металлолом разведёный мной в 2006году, после были еще 3 модификации. Через месяц запустим Вильку на SMD-компонентах, за счёт которых удалось поставить 5 дополнительных слотов под прог. м/с.
"толи ВС327-40" - только ВС327-40 цыфра 40 - это максимально допустимое напряжение КЭ, поставите с меншим - рискуете и прогером и компьютером, ведь в положении джамеров "25v" на нём присутствует максимальное напряжение 26 вольт, да и падение на этом типе минимальное.
Последний раз редактировалось fsem; 28.09.2010 в 23:27.
Вобщем посмотрел даташит действительно последняя цифра определяет коэффициент усиления. Сегодня приобрёл BC327-25 по 2 рубля за шт. у них коэффициент усиления 160...400. Прибор показывает у всех (взял 10 шт.) от 330 до 386, поставлю те у которых максимальный.
CodeMaster - А есть ещё возможность заказать DIP32-ZIF панельки? А то у меня не получается их приобрести, если да, то буду очень признателен, нужно 3 шт. Желательно хорошего качества, а там как получится.
Последний раз редактировалось Viktor2312; 04.10.2010 в 11:08.
А мне можно платку прогрммотора или я уже опоздал???
Я бы тоже взял одну если еще можно!!!А мне можно платку прогрммотора или я уже опоздал???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)