С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
>Подарок Влодеку вручили, и он был очень доволен, только перебрал с пивом и его пришлось довезти до кровати.
Wlodek ушёл вглубь леса... До самого дома вроде не тащили...
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:56 ----------
Если я не прав - прошу высказаться.
Народ, вообще, расскажите.
Ключи, военный билет, карточки на проезд не потреяны - значит, был жив.
Что?
Судя по предидущим постам ты быстро восстановился.
Spectrum жив!!!
Я что. не дал Интернет bezlimit??
Все равно, вы же принимали участие в создании rainbow beer megademo (вроде она так называлась), меня это впечатлило, для шахтера очень и очень круто, уметь писать программы в спектрумовском ассемблере. У меня вот папа хотя и радиолюбитель и спектрумов этих напаял но везде где надо работать на компьютере он ноль без палочки. Я вот не знаю ассемблер - мне и кажется что круто, так что не спорьте =) Я тоже не ноль, в геометрии и начертательной геометрии хорошо шарю, но не нужно это никому и нигде.
Это ещё как нужно, мне в жизни это очень помогло, обычно это требуется "не сейчас и не мгновенно, а потом, со временем, и в самый ответственный момент" и когда эти знания имеются, то и жить как-то проще.
Просто надо стараться быть разносторонним человеком и стремиться и к другим знаниям.
Вобщем фотки будут завтра. Там их надо откорректировать, сейчас сил нет. Завтра работать ранищу вставать.
---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:11 ----------
ace210, спасибо за перевод. Что то телефон глюканул, кодировку сам сменил.
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:12 ----------
VNN_KCS, приятно было пообщаться! В следующий раз можно попробовать сделать трансляцию на смотри.ком
OutOfCompo - http://ooc.retroscene.org/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)