Пишу в скайп, что-то не отвечают. Там где я сейчас нахожусь к сожалению 3G нет. А так бы обязательно бы позвонил.![]()
Пишу в скайп, что-то не отвечают. Там где я сейчас нахожусь к сожалению 3G нет. А так бы обязательно бы позвонил.![]()
Spectrum жив!!!
Наверное опоздал. Связь была. Не ахти какая, но было приятно увидеть участников. Влодеку отдельный респект!
---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:01 ----------
SHURAN щас "не в сети". Искать в Скайпе по имени "Кристина". Токо не думаю, что они подключатся ;=)
Pentevo - рулез
РЎРёСЃРѕРїРЅРёРє заверС?ился. Еду РґРѕРјРѕР№. Нетбук продержался часа 3, после чего СЃРґРѕС…. Было прослуС?ано неимоверное количество спектрумовск ѕР№ музыки, были обсуждены планы РЅР° будущее, вспоминали РїСЂРѕС?лое. Фотки Р±СѓРґСѓС‚ РїРѕРїРѕР·Р¶Рµ, как доберусь РґРѕ РґРѕРјР°. Р’ следующий раз планируем Рє нетбуку взять колонки потому что мощность динамиков РЅРµ могла пересилить голоса РїСЂРёСЃСѓС‚СЃС‚РІСѓСЋС РёС… спектрумисто РІ. Йота тоже РЅРµ везде ловила, надо будет сменить модем. Надеюсь всем участникам понравилось мероприятие! Весной будет еще лучС?Рµ чем сейчас. Приезжайте РІСЃРµ желающие!
---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:05 ----------
Pisal s telefona. Isprav'te kto-nibud' na russkiy yazuk.
---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:10 ----------
---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:10 ----------
Да, примерно на таком языке говорили под конец Влодек и Гудбой =))))))
Сисопник состоялся.
Подарок Влодеку вручили, и он был очень доволен, только перебрал с пивом и его пришлось довезти до кровати.
Риндекс ушёл, думали в лес, а получилось по-английски.
Гудбой в сопровождении поехал домой.
Остальный, предполагаю, своим ходом
На ноуте Шуран крутил музыку из демок, Исай, старый корефей, рассказывал "как всё было" и всего его внимательно слушали, Кое хотел хороош выпить, но выпил умеренно, так как помогал мне отвозить Влодека, и зато смог адекватно и на высоком уровне оказать кому то техническую помощь по телефону (что то было про мегагерцы, паяльник, оциллограф, щупы и нано).
Ну вот как то так.
Перевожу сообщение от shuran33:
Сисопник завершился. Еду домой. Нетбук продержался часа 3, после чего сдох. Было прослушано неимоверное количество спектрумовской музыки, были обсуждены планы на будущее, вспоминали прошлое. Фотки будут попозже, как доберусь до дома. В следующий раз планируем к нетбуку взять колонки потому что мощность динамиков не могла пересилить голоса присутствующих спектрумистов. Йота тоже не везде ловила, надо будет сменить модем. Надеюсь всем участникам понравилось мероприятие! Весной будет еще лучше чем сейчас. Приезжайте все желающие!
Последний раз редактировалось ace210; 08.10.2011 в 20:32.
В принципе не пожалела что съездила: отдельные люди как всегда жгли напалмом.
Не знаю, куда я ответил, репорт ошибок ответа выше высшего.
Только что с сисопника. Творятся невероятные - звонила мать, якобы я ей звонил. В общем, неизвестно,что, я не звонил.
Мне подарили тужурку журналиста с опознавательными знаками прессы - СПАСИБО!
Если МГО КПРФ не откажет в доверии и выдаст дополнительные- я за.
Естественно, фотоаппарат никто не дарил - да я бы отказался.
Я готов присоедитниться
СПАСИБО лично Rindex-у, спасибо лично STS-у - за личное участиев моей безобразной судьбе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)