Titus, да мало ли кто мне там понравился. Мне в жизни нравились около 6 парней (точно уже со счета сбилась, извини), а результат один - 30тник в этом году, ни разу не побывавши замужем и не родив. А вообще оставим эту тему, ибо она не интересна. PS: с доверием вот только что-то случилось, и никак уже.
Может просто не встретила пока того, кто нужен. Такое тоже бывает и в 30, и в 40 лет. Не обязательно, что прям свою 'половинку' все находят в 20-25. А на счет доверия - это конечно тендеция понятная, закрываться при каждой последующей неудаче или разочаровании, но полезности от этого мало. Идеальный вариант - не недоверие, а работа над ошибками. Причем, обычно самое большое препятствие к правильной работе - это перенос причин вовне себя. Кто-бы там нам на пути не встречался, добрые феи или злые гоблины, но глубинные причины все равно в нас, да и работать мы можем только сами с собой.
Titus, не надо меня лечить, я и сама все знаю. Встретила еще в 2001, но круто обломалась. Мне уже и не надо, если честно. Никого.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Заинька!!! Ну ктож тебе мешает!!!! Сёдня отметил 1 годик своей внученьки. Вот бы и твоей доцюни(вроде моей внуци), отметить. Ей Богу - умереть можно спокойно!
Извиняюсь за флэйм, но не вру.
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:46 ----------
Не говори глупости. ПЛЗ.
Pentevo - рулез
Приветствую, судя по сообщениям в ветке, сисопник прошел на ура, я только сегодня прилетел, жаль не успел, ну ничего не в последний раз, Спасибо за фотки!
Зачем тебе вспоминать о далеком прошлом? Тогда был другой возраст, другой опыт и другие отношения. Если бы я вспомнил 2001 год, то тоже погряз бы в пессимизме. Ты живи сегодня с оптимизмом и плюс небольшие действия. Ну и не волнуйся, если с первого-второго раза не получается. Пробовать дальше. Спектрумистов вон вокруг сколько вертится.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)