Значит желание у тебя слааабовато, ну или опыта маааловато.Сообщение от Mike Holsten
Можно немного поподробнее про "опыт" на спеке?
Есть желание мутить под обычную J2ME, если интересно, предлогаю обьеденить усилия.
Значит желание у тебя слааабовато, ну или опыта маааловато.Сообщение от Mike Holsten
Можно немного поподробнее про "опыт" на спеке?
Есть желание мутить под обычную J2ME, если интересно, предлогаю обьеденить усилия.
Последний раз редактировалось newart; 31.08.2005 в 20:25.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
у меня по крайней мере есть 5 штук:
love is the fix
pioneers
Free Poland
Eff8 (porta project)
crime_minister_of_europe
всё с pouet.net
Честно, не советую. Писать очень легко, это да. Но столько запарок с заточкой под конкретные модели, все проклянешь!Сообщение от newart
А писать универсально (MIDP 1.0/MIDP 2.0) для геймдева не подойдет, слишком мало возможностей. Я вот один проект довел до релиза, писать еще на J2ME желание пропало.
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Ну уважаемый, я не просил комментировать свои желания и опыт, я чётко и ясно спросил, кто встречал демы для Symbian OS.Сообщение от newart
Ну конечно же можно: отличный хороший опыт, с отличными воспоминаниями.Можно немного поподробнее про "опыт" на спеке?Благодарю за предложение, но меня интересует именно конкретная система, а не J2ME. Как привильно написал nyuk, с ней геморроя хватает.Есть желание мутить под обычную J2ME, если интересно, предлогаю обьеденить усилия.
А jtn и diver спасибо за ссылочки, поюзаем, позыркаем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)