А когда образы .trd, будут выложены для людей обычных ?
Можно сломать традицию "зажимания новья" и выложить допустим в субботу в 6 утра ?
Что от этого случиться плохого ?
Что сломаеться ?
Кому будет плохо ?
Кто исчезнет с лица земли ?
И тогда скажут, что Брееззе первый в мире пати органайзер, который выложил все таки работы для народа и все миллиарды спектрумистов смогли их посмотреть и оценить. А не как на последних патячх кладут тогда, когда уже понедельник, вторник и всем нада на работу и все демы смотрят мельком. И из за этого недосмотренность демы.
Сделай сказку выложи демы сразу.
А еще не ведись на поводе у некоторых и не клади вилд демо при наличии трд шника. А если дема не сделана то ваабще не клади вилд демо, дабы не порождать то, чего не может быть (newart,ate bit)
Я понимаю что голосование онлайн. Так пусть оно будет. Причем тут демо которое надо выложить утром. Мы с Риндексом в 10 ть проснемся пописаем, чайку попьем и сядем за голубой экран. Нормально демы заценим, сложим о них свое мнение и потом когда ты свое онлайн запустишь мы уже вдумчиво проголосуем.
Работы зажимать зачем ?
А ведь будет как всегда, какой нить мудень сразу не пришлет какую нить работу и все миллиарды спектрумистов будут ждать этого художника или музыканта. Потому что органайзер вдруг захочет все выложить единой кучей и из за этого вместо субботы онлайн начнеться ночью в воскресение а мы все как дэбилы тут будем сидеть и флейм писать два дня. А наши дети и жены будут вместо погуляния с нами ругаться, ну папа когда же мы пойдем погулять ? И так уже три пати подрят было и из за Вашего спектрумизма Риндекс спиваеться, ААА ругаеться с семьей !
Вот я к чему виду, положите демы сразу для того чтобы их можно было посматреть и оценить на реалах. А не по ютубу в онлайн голосованиию. Вообщем если демы сразу не выложите я ваабще голосовать не буду за них.
Можно.
Но не лишне указать дедлайн приема работ и время/дату голосования.
---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:25 ----------
Реально сделать окошко с миниатуюрой рисунка? А то с таким зумом...
---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 11:57 ----------
Тут художница интересуется. Рисовать можно заранее (сейчас). Или будет озвучено какое то задание (завтра)?
Регистрироваться нужно заного, насколько я понимаю? Или подойдёт пароль от предыдущего НТ (хотя я его забыл, если честно).
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)