КАСик, количество конечно подкачало, ну а кто виноват?! мы же сами и виноваты. был, кстати, шанс все исправить on-line! а качество... есть как минимум просто отличная графическая работа на 5+ и пара неплохих треков. ну и «дема» по своему интересна.
КАСик, количество конечно подкачало, ну а кто виноват?! мы же сами и виноваты. был, кстати, шанс все исправить on-line! а качество... есть как минимум просто отличная графическая работа на 5+ и пара неплохих треков. ну и «дема» по своему интересна.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
на сайте принимается работы только с расширением .scr, .img, .mgs или .zip
в принципе, можно отправлять и на почту.
---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:01 ----------
а есть в scr формате есть?
---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ----------
голосование будет отключено на немного (для того, чтобы добавить онлайн работы), и потом опять включено.
активно будет до завтра.
---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:03 ----------
Через 10 минут онлайн компосы отключаются!
вобщем mgs-реалтайм бросил, в 15-30 начал lowres, опоздав к дедлайну... тем не менее закончил, отправил 5 минут назад - не знаю уж, зачем
гут, правда не зная этого пришлось минимально за свою работу проголосовать - благо она на много и не тянет.
а вообще sinus большое тебе человеческое спасибо, здорово on-line организован!
---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:33 ----------
как-то в голову не приходило, пойду, пока не поздно, миллионный аккаунт создавать)
---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:35 ----------
все на работу «Rusalka» никак не налюбуюсь - одна из, если не лучшая работа десятилетия на спеке, и даже ни о какой мультигиге помышлять не хочется. хз, по чему, но сразу вспомнилась игра «miror» («зеркало») и в правду - на такой графике с интересным сюжетом интересное продолжение могло бы получиться.
читая первую половину комента уже размышлял на тему, что тебе отвечать, но дочитав до конца оказалось, что ты сам себе выкопал яму.
мне искренне не понятна такая «низкая» оценка работы, более того, очень хотел бы посмотреть, что же лучшего могло получиться: «в хороших руках эта картинка...» и даже без разницы в каком режиме (не спеке). что же для этой работы ты вкладываешь в понятие «лучше».
думаю, что лучше уже из этой картинки ничего не получится в любом режиме и любых руках. можешь попробовать меня переубедить, но сразу скажу это возможно только действиями, а не словами.
Found your TargeT !
-------------------------
Fox Fluffy^s / Ais Group ^ Target Team
[ZX] [DEMO] [StarCraft] и [TargeT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)