В копилку:
А я зарегился, но там непонятно как слева направо или наоборот (галочки/опции) идут...
И всё не по русски, так что хз, левая лучшая или правая
В копилку:
А я зарегился, но там непонятно как слева направо или наоборот (галочки/опции) идут...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Простите что не поучавствовал в Реалтайм графикс, думал попозже закончу, прилег да что-то хреново было так и не закончил. Идея примерно такая была.
Простите...
valeron, да как хоть себя то чувствуешь сейчас?
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
я не очень понял про что это.А я зарегился, но там непонятно как слева направо или наоборот (галочки/опции) идут...
наверное это когда javascript отключен и звёздочек не видно.
newart, скажи, ты смотришь аниме или нет?
а сейчас то хоть как? выздоровел?
картинка офигенская, обязательно доделывай!
и ещё вопрос. я думаю что для демы ты не просто сохранял каждый кадр
наверняка у тебя есть какой-то специальный редактор, который действия сохраняет (да ещё и оконные операции есть, да ещё и с цветом, и наверняка есть лупа). поделишься?
Вообще-то мы с тобой об этом говорили весной на прошлом Хакер Топе, ты уже забыл? И все твои идеи я закодил и потестил. Редактор еще в стадии эксперимента, но многие функции уже есть. Я же когда за 16с редактор взялся, думал надергать этих функций туда, но не тут то было, пришлось все с нуля делать. Хотя, тренировка очень хорошая вышла и для мозгов очень полезная: "хочешь научиться делать редакторы - сделай два и станешь профи!"
Лупы нету. Была и 2х и 4х и 8х, но я ее убрал. Я не пользуюсь лупой - нихрена не понятно когда не видишь целой картины. Поэтому я просто замедляю курсор раза в четыре и так легче в пиксел мышью попадать.
Но делая 16с я нашел вариант лупы когда пол экрана увеличено, а вторая половина экрана нормальная и этот вариант мне понравился, его я сделаю. Как только будет готов минимум функций так сразу сделаю сборку и выложу.
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:15 ----------
Ставлю на то что не смотрит!![]()
Сколько человек было на пати?
Последний раз редактировалось pulsar; 31.10.2010 в 21:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)